我喜欢上了一个常常在QQ上聊天的亲戚,但他不接受怎么办?

我喜欢上了我的一个亲戚(没有三代血缘关系),他人很老实,是个不错的男孩子,我觉得他是我要嫁的那种人,我们只见过几次,但常常在QQ上聊天,我一开始没有发觉自己喜欢上他了,后来听说他的亲戚给他介绍女朋友了,我觉得很难过,就告诉他,我很喜欢了.他解释说,他没有去相亲,叫我不要多想,但是他不接受我,他说压力太大了,都是亲戚,家里会反对,会不接受.但我很喜欢他,我不知他是怎么想的~~~~~~

全部回答

可以把选择面扩大一些.

你先想法弄清楚他的想法,找他谈一次。如果他是爱你的,就大但的爱吧。反之则不。我决得能和自己爱的人在一起非常幸福!

    喜欢他就告诉了他,而他则以家庭压力大来拒绝你,可以看出你的性格较直爽,而他则要比较优柔。如果你是单凭一时感觉去喜欢他,那是没有理想结果的。 但从另一方面来看,他心里其实是不想受到家里人的摆布的,这从他不去相亲这一点可以看出来,而且他把这一消息无意识的告知你,说明他潜意识里还是把你当成可倾诉对象的。
    若你真的爱他,这是一个好消息。这种人性格是外柔内刚,若你让他觉得你真的适合他,加上一些适时的温柔的激将,他会义无反顾地选择你的。 你得先帮他解开心里的疙瘩,助他抵抗或缓解外界的压力,不能操之过急。
  你不是说想知道他在想什么吗?其实他现在想什么他是不会直接告诉你的,只能靠你对他的认识和理解去猜测。  而他有意无意中会向你透露一些秘密的,就如我前面的分析。我想这些信息对你是有帮助的。
   不妨向他展示一些女性的温柔和细腻,以及你所特有的直爽和果敢的魅力。 大胆而用心去爱吧,小朋友。 总的来说,依我个人看法,若你方法得当,成功的机会有七成以上。 以上纯属虚析乱断,如有雷同,实为巧合,少儿切勿照做。
    哈哈 。

只要医学角度上你们可结婚的话,就勇敢去追吧!我哥和嫂就是亲戚结婚的,她的奶奶和我的奶奶就是堂姐妹!也是我嫂子看上我哥,然后主动出击的,那时我哥还有个女朋友呢,但在家人的帮助下,我嫂子还是成功嫁给我哥了!祝你幸福啊!

你那种喜欢肯定不是真爱,只是少女初开情窦罢了,时间会让你忘记这个人的,再说你对他根本没有深层的了解,谈结婚太轻率了,婚姻不是这么简单的

喜?g一??人!~ ?Ψ讲幌?g自己的事很正常啊?!` ?]有什么大驚小怪的啊?!~ 感情的事是雙方的,不可能??喜?g他!~ 就完全要求他也同?酉?g着??吧?!~ 這....太自私啦點吧????? 既然他不喜?g??,那????就繼續?????的親?h,朋友吧?!~