父母反对的爱情

   今年夏天交往了一个男朋友,他长的很精神,对我也很好,12月份的时候带回家给父母看,结果遭到了父母乃至全家的反对,现在家里每天轮番派选手上阵劝我和他分手,他回家和我家人喝了半斤酒,虽然不多但是他从来没喝过那么多酒,说话有些多,一个内容重复说了好几遍,家人就说他太罗嗦,没有男人样,我们交往半年先前他有工作但单位一直没有发工资,11月初时他就不工作了,这期间一直是我花钱,有时候觉得也挺没意思的,但他一直都对我很好,能逗我开心,不开心的时候也特别能安慰我,他一直不找工作,就是想自己做买卖,想让我家出点钱他也出点钱一起干,可是家里现在根本不同意,我又不能跟他说,以他的性格就会直接跟我说分手的。
   好痛苦啊,真想能人间蒸发就好了。

全部回答

    “男怕入错行、女怕嫁错郎”女孩子选择伴侣的关键是看人品。 一个有责任心的男人是不愿让自己的女人“一直是我花钱”的,因为男人的天职就是养家,否则,他就是个游手好闲,专门用性爱骗钱骗色“吃软饭”的主。
  虽然你说“他一直都对我很好,能逗我开心”但如果面对承担生活重担的考验,看他是什么表现就能看出这个人的真实面目:假如你手里没有钱让他花、他还肯饿着肚子一直对你好呢?假如他从你家里弄不到钱,他还会一如既往地“逗你开心”吗? 有志的男人一般都希望白手起家、凭自己独力奋斗打拼出自己的事业,这既可以证明自身的能力同时也体现出男性的价值。
    反之,一个眼高手底、好高务远、言过其实“一直不找工作,就是想自己做买卖,想让我家出点钱他也出点钱一起干,家里根本不同意就会直接跟我说分手的”男人,女人若敢把自己一生的幸福“押”给他,就要做好N年后“一直是我花钱”的精神准备了。

父母是疼你的,毕竟你曾是他们心头的一块肉,他们是绝对希望你快乐幸福的。他们经历的比你多,很多时候他们的考虑不是没有道理的。还有你得想好你是希望找一个什么样的人和你一起生活一辈子。他有没有别的目的?你是否真的了解他?换个环境他会是个什么样的人?你要自己看清楚再做决定。很多时候自己亲耳听到的、亲眼看到的却不一定会真的。用心看待每一件事每一个人。而且要拿的起放的下。

难得讨你下欢心就是你所需要的?虽然爱情不能把经济实力看的太重,但也不能忽视;一个连工作都没有的男朋友拿什么来养活一个家庭,这是一个很现实的问题。不是每个人都有能力可以做老板的,根据自己的能力,踏踏实实的干活才是正道!

   LZ您好! 父母执意发对你的爱情观,不是没有他们的道理,你可以听一下反对的理由,在验证一下他们所说的是否属实,若有实际有出入,你也可以证明给他们看的,一般人都是看第一印象,第一印象尤其重要,决定着是否有下文 从上述描述中,看得出男朋友做事没有计划,不成熟,工资不发,可以换个工作,也没必要不找工作,没钱找你要,自己都管不好自己,拿什么来照顾你呢, 像这种情况,可以给个机会。
  为期三个月看看是否有改善,若还是如前,可以考虑分手了。

这样的男人怎么来照顾你哦 放手吧 要知道你在这个时候看事情没有家人看的清楚 家人是爱你的不会害你的

你是不懂事的,应听家人的话。用你家的钱做买卖,这可是财色双劫,一箭双雕,不安好心呀!