我喜欢上了一个常常在QQ上聊天的亲戚,但他不接受怎么办?

我喜欢上了我的一个亲戚(没有三代血缘关系),他人很老实,是个不错的男孩子,我觉得他是我要嫁的那种人,我们只见过几次,但常常在QQ上聊天,我一开始没有发觉自己喜欢上他了,后来听说他的亲戚给他介绍女朋友了,我觉得很难过,就告诉他,我很喜欢了.他解释说,他没有去相亲,叫我不要多想,但是他不接受我,他说压力太大了,都是亲戚,家里会反对,会不接受.但我很喜欢他,我不知他是怎么想的~~~~~~

全部回答

可以把选择面扩大一些.

另外寻找合适的……

尽自己最大的努力去试试吧,如果真的不成,那可能是缘分没到,不能强求的