相亲后怎么和女孩聊?

相亲后怎么和女孩聊天

全部回答

很随意,别害臊,大胆点。想聊什么就聊什么。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

您好,主要是问问个人的爱好以及生活习惯。

晕,既然都是相亲而来,就没必要那么腼腆了,说出自己想要的对象要求,看看她有什么要求,如果情投意合那么留下联系方式。或者你就是看好了,直接找话题切入其中

如果你喜欢她就大胆一点,不会说甚么没有幽默感就用行动告诉她,不然她也不知道你的心意,或许她以为你没看上她呢,所以第一次约会就要Kiss...第二次约会就...这样发展会很快。如果她不喜欢你绝对不会因为你胆大的行为