她总不冷不热,我都没耐心了,我急性子,呵呵..

  相亲认识了个女孩,比我小几岁。 认识她两个星期了,感觉她总是不冷不热的,每天都是我主动给她发短信,聊QQ,我如果不约她,她就不主动理我。我还约过她出来吃过饭。明天准备再约她去唱歌。 她说她自恋(她算是个美女吧),难道美女都很高傲?不喜欢对男人表现出主动??喜欢享受男人追着的感觉?? 我呢,我一是年纪比她大,更着急想有个女友,二是我条件也不算差,没必要吊死到这一棵树上。
   本来前几天刚认识她时,我还挺有热情和期待的,可是这两个星期以来,她总是对我不够积极热情。我都没积极性和她继续交往了。 我也不知道: 1。她是过于幼稚(她比我小好多岁),小孩子玩儿心比较重??不想急着谈恋爱?? 2。还是她根本对我就没感觉?? 3。
  或者是她很谨慎小心,属于那种"慢热型"的女孩(她还没有恋爱经验)?? 另外需要说明的是: 这位中间介绍人,和该女孩的妈妈,以及我的妈妈,都是很熟的,见面后,我妈曾问过介绍人,那女孩对我什么态度??介绍人说:那女孩没明确表态,女孩的妈妈说看到我们聊QQ,就让我们先接触着吧。
  总之是没拒绝。因为如果拒绝了,介绍人就直接告诉我妈妈了,我妈妈就会告诉我,我也就不和这个女孩子继续来往了。这毕竟是相亲。一旦有一方不愿意,那立刻就停止接触了。 现在这个女孩子即将回学校上学了,以后就不能约她见面了,只能发短信,聊QQ了。 我想尽早知道到底她对我有感觉没??如果没感觉,那我就不投入感情和精力了,直接放弃了。
  。。可是,爱情这东西,你如果什么都不投入,就等着对方能爱上你,那只是做梦。 所以,我现在一方面妄想用最少的时间,最小的代价找个女友,另一方面又得耐心和她慢慢接触,慢慢培养感情,把自己的真诚和精力,时间,关怀都付出给她,看看能否对她有效果。 所以说,爱情这东西真让人头疼啊。
  充满了矛盾和焦虑。虽然我们才认识2周,但是我竟然想着她能喜欢上我并且和我确立关系,真是有点不现实。呵呵。。。 大家帮我分析下吧,如果我还有希望,那我也豁出去了,对她持续好半年,半年后如果没进展我再放弃。如果她对我没感觉,那我就尽早自拔,免得最后无法自拔。我这人特别容易投入感情的。

全部回答

  感情这东西真的搞不懂,其实男女都怕陪伤害,同二楼说的一样,以前父母给我介绍我不要,自己要任性在外面找男朋友,结果,两个人交往了一年多,不欢而散,到现在都分手两年多了,对感情还是很盲目,很怕,在受朋友,朋友象这种女孩,希望你还是和她多接触段时间,看看她究竟是什么样的想法,在做判断,不能凭自己的个性,女孩子如果是真心要和你交往的话,她会很矜持,其实前期这样的女孩是值得交往的,难道你要找个很直率的啊,其实这种对于你的将来更本不好。

  相亲式的恋爱如果第一眼没有感觉,就需要有一个长时间的培养爱情的过程。 才两个星期就奈不住了,证明你和她一样,都没什么感觉。但没感觉不一定就不好,因为毕竟她没有拒绝你,至少感觉上还是可以发展的。

  是不是继续,就要看你对她的评分有多高了。你认为值得,你就对她展开长期的追求,你认为不值,那就放弃。爱情是一场精神赌博,没有人可以预测真实的结果,也没有人能保证付出就一定有回报,一切只在于你的价值观。

或者她是在考?你呢.?一般囡孩在認識一?衲泻⒅?不??δ?衲泻⑻^?崆榈?因?槟阋仓?太容易得到的,都不?徽湎У?! 希望你可以慢慢的用你的感情去?她知道,你是值得她放心.全心去?鄣?! 有?r候囡孩不主?蛹s你啊,找你啊,說不定她是想你去找他,去約她呢.? 囡孩的心思很難猜的.你只要做好你??做的就OK啦.! 祝你成功啦.哈哈...?职偷?!

给你个意见吧!到她学校去找个工作,哈哈

如果她长的还不错 又要回学校 估计你在他上学期间是没戏的 但是有她妈妈在 你可以等到毕业后再加把力 不然 还是放弃吧 这个女孩对你不怎么感冒看着

    一般女孩都比较矜持。这样的女孩以后比较安全一些。 属于那种"慢热型"的女孩(她还没有恋爱经验)的可能性较大 可以肯定的是她对你也是在观察中。
     你应该稍微有一些耐心,多接触说不定就能够培养出感情来了 但是,你也可以在QQ中闲聊时开玩笑一样问她一下对你的看法 也有如下可能: 即,她在学校,或者曾经有过男朋友, 但由于她家庭不同意,而后才由你们这次相亲的 也就是她母亲在左右着一切,而她却不得不听她母亲的 这些都需要你在慢慢的接触过程中去发现和了解的。