女孩对我不冷不热怎么办呢

去相亲认识了那女生,因为现在有地域上的差距,跟她发短信,女孩对我总是不冷不热,我喜欢她,能告诉我该怎么办吗

全部回答

相亲,地域上的差距什么意思呀,距离太远吗,距离远不是问题的呀,既然她是相亲的就是知道这道理的呀,不泠不热,那么就继续加油了继续追了,女孩嘛追多了自然就心软的啦,继续加油吧,祝你成功.

不冷不热就是,给你机会,但是也不是非常喜欢你 如果喜欢她就努力一下吧

爱一个人是有所表现有所付出的,首先要表白让她知道,但感情是强求不来的,如果她确实不喜欢你就没办法啦!

不冷不热说明有戏!大胆的去追吧!