我应不应该和她分手

  我和她是高中的同学,我今年上大三。我一直暗恋她,可是由于学业,我高中毕业才向她表白,她也很自然的和我交往。我们关系一直很好,朋友们都很羡慕,我们现在同居,但没有任何关系。 大概两周前吧,我朋友24岁生日,要我去他家好好玩一下,一想可能回来的晚,就打算在朋友家住(我朋友自己租的房子),于是就给她打了一个电话,说我晚上不回去了。
  结果我们也没有玩到那么晚,在加上我觉得在朋友那住不太好,就回家了。我刚一进家门,发现鞋架上多了一双鞋,挺奇怪,就去她卧室看了一下,竟然看见她和另一个男人躺在床上!我记不清我当时有什么反映了,我头也没回的走出了家门。后来那几天我回了父母那里,还请了一个月的假,手机也一直关机。
  前天,她给我打了一个电话,她哭着对我说,那是意外,她说那天她喝多了,那个男人要送她回家,她迷迷糊糊的答应了。她说她不想和我分手。我也犹豫了。我从小学开始就是校草级的男生,我家庭背景也好,追我的女生很多,其中比她漂亮的也有几个。可我心里只有她一个,我就是喜欢和她在一起。
  我真的不想放弃这段感情,可是我认为她做了我最不能容忍的事,因此我很犹豫。 请大家告诉我,我该不该和她分手?她值得我用一辈子去爱她么?。

全部回答

    天那!!我看你还是分手把!这种事怎么可以随便发生,喝多了这个只是个借口,为什么在你说不回家的时候喝啊,真是!还有啊,和另一个男人上床就算你喝多了 ,在半清醒的状态下一般的人是有感觉的!看的出你的家庭修养还蛮好的,我想家教也不错的把!最主要的是你对她的感情很专一啊!(羡慕也),但是我觉得你女朋友没有把你当回事啊,做事很随便!没有想过你的感受!更没有想过这样做会有什么后果!!这样的女人还是趁早分把,真的!以后这个会是你们吵架的导火线,而且你会有阴影的~~~~赶紧分把,虽然短时间内你可能忘不了她以及你们之间的这段感情,但是你必须面对这个现实,你觉得这样的女孩好吗?哎 ,还不应该叫女孩了~~~~现在的好女孩很多的,没有必要在一棵树上再浪费时间,你说呢?好好想想,赶紧分把!!!。

     不管她找的理由是什么? 她背叛了你 一个男人可以不在乎她女友之前和别人怎么亲密,但是,却不能不在乎,自己的女友和自己在交往中还能和别的男人躺在属于自己的那半张床,替代了自己的位置。
   你们同居了,但是,你做到了没有碰她,说明,你认为她应该在你心里是纯洁的,你不想那么轻率,可是她的所作所为,你现在固然再爱她,我觉得也不需要去为她这种事情找借口来欺骗自己原谅她。   不值得的 呵呵~~一个女孩子能在有男朋友的情况下喝的烂醉,(有时会和自己的好朋友(女的)去喝醉的话可以原谅),还让别的男孩有机可乘,并且自己亲眼看到,你当时没有做出过份的反击已经很不容易了。

如果不分手的话,你就必须接受这个现实,不要一直活在阴影之中,因为那样你会很累,坦然的去接受这个事 人都想找一个没有过去的女朋友,谁能容忍女朋友对自己有一点的背叛呢?分手的话,你能够做到不去想她吗??

不值得.分手吧!否则以后会有阴影的!