男朋友生日,送什么好?

我男朋友在当兵,他生日快到了,我想送他个特别的礼物,有意义又不奢侈!我现在是实习生,工资不多,所以麻烦不要推荐太高价位的,谢谢?

全部回答

其实送什么并不重要,只要是你送的,你男友都会喜,那怕是一双袜子.一双皮鞋.一条领带.甚至是一个吻.都会使他心花怒放.他看重的是你的心意.祝你们恩爱和谐 我觉得实际的东西最好。比如随身物品:皮带,皮包,领夹,打火机,衬衣。觉得他最实用,他需要的,就买给他吧!

送他一张他出生那天的报纸吧,让他知道他出生那天都发生了什么,这个创意不错吧~

克服一切,过去看他.

送给"对戒"吧... 把彼此的心都勾在一起..

送个项链吧,不要太贵的那种里面有佛象的,外面是个透明的圆的那种,好象叫转运链。不怎么贵的。 那东西蛮好的。他看见了就想起你了,暂时不能带放在寝室也不会有人拿,因不是很贵。 呵呵。