男朋友过生日,我送他什么礼物好呢?送打火机可以吗??

全部回答

真是个好姑娘啊,你男朋友真是幸福啊,送打火机当然很好啊,如果他很爱吸烟的话送打火机真的是个号选择,建议您送武汉锦丰天下出的喜洋洋打火机,不但性能好,外形美观吗,而且价格合理~~你可以去详细的了解一下。祝你男朋友生日快乐,你们永远幸福啊!!

我是做打火机生意的,其实什么生意都是有一定风险的,打火机生意所谓的产品加工回收里面水分很大,如果真想做就找个好的加盟厂家,厂家要能负责回收,可以从厂家那里获得生产设备跟材料,而且回收比较有保证。我知道的比较信誉比较好的公司就是武汉锦丰天下科技的喜洋洋打火机组装,做了很多年了,建议可以先从一个人或者家庭做起,做的好的可以再去做规模大点的。

送个真皮的皮带吧。

我觉得的钱包很实用.........

那你要看送什末牌子的打火机了···问一句,他抽烟么?如果抽的话,还有他必须真的爱你,我想他是不会介意的。

很好,吸烟有益身体健康,值得鼓励!