男朋友过生日该送什么礼物好呢?

全部回答

她“喜欢你”和她“爱你”是不同的概念,喜欢的人可以很多,但爱的只会是一个。 希望你先弄明白她是单纯的喜欢你,还是爱你。更不要排除玩笑的可能。

对, 我也认同上面的说法啊!只要你爱的东西他也爱啊!(前提是他真心爱的啊~)

如果他真的很是爱你的话,你在他平时和你交谈的时候你就应该知道送他什么了。如果还没有什么可以送的话你就随便送你想要的东西给他。 只要是你送的生日礼物,我想他(如果很爱你)一定会很是高兴。