我男朋友是当兵的过生日送什么?

我男朋友是当兵的过生日送什么好

全部回答

    如果哪天你们的男朋友去当兵了,那送什么比较好呢?我觉得嘛,东西不在于贵重,他更在乎的是你的真心哦,所以送一些有纪念意义的东西比较好吧,让他时时刻刻都能记得你,那不是更好吗? 方法/步骤 首先可以送你自己亲手绣的抱枕,因为他每天睡觉都需要枕着抱枕,那样的话他也就会时时刻刻都能想着你,如果是你自己亲手做的话,也能够更好的提现出你的用心良苦的哦,那不是很好吗? 亲手为他织一条围巾,怎么来说呢,其实围巾也挺实用的哦,在寒冷的冬天能够给他带来丝丝的温暖,就如同你在他身边给他丝丝的温暖与关怀一样,他也会时时刻刻的挂念着你的哦; 送他一本励志的书。
    因为一般部队里面的生活都是很艰苦的,可能常常会不能够坚持下去,你可以送他一般励志的书,让他更有力量去坚持,同时也可以时时刻刻想着你,只要坚持下去,不久我们还是会相见的; 送手表。
  因为一般在部队里的生活都是非常的紧张的,所以你可以送他一块手表能够让他时时刻刻保持警惕感,同时看手表的时候也能够想到你给他的鼓励; 为他亲手做一顿丰富的晚餐,也是很好的选择。  是你用心去做的,你亲自下厨做一顿饭,想想感觉也应该挺美的,是不是觉得很有爱啊,哈哈; 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

可以送皮夹,手表或者香水什么的,{希望能给个好评吧!