男朋友的爸爸过生日送什么好呢?

朋友的爸爸快过生日了,我该送什么好呢?谁有好的点子,可以帮帮我吗??其实他们家什么都不缺,我想买点(1)有纪念价值的,(2)或是实用点的都行,可我就是想不出送什么来了,别太贵,中等就行!只要符合上面两个要求就行!谢谢大家了!!

全部回答

其实礼都在其次,关键是你的心意,而且他家什么都不缺,是吧。送点茶叶吧

我觉得你应与男友商量一下,家里既然什么也不缺,就没必要买太昂贵的东东啊!应该买一些实用的东西,例如:装饰品,放在家中,老人看到心里会感到很欣慰,还可以买一些衣服,毕竟儿媳(或许现在不是,将来就是了,呵呵)买的衣服穿在身上就是舒服温暖嘛!对吧! 嘿嘿!这是我一个小丫头的意见哦,不知您是否采纳哦!呵呵

送些营养品啊,或者是送套衣服鞋子什么的就行了

问问你男朋友啦。我们提出的意建要是不合你家男朋友的爸的喜好,那也是没用的。问清楚你男朋友他爸的爱好兴趣就好了。

送件结婚证______________________________________________________

和你男朋友一起去买,他知道什么最合适。