我男朋友在酒泉部队他要过生日了,我该送他什么啊?

我男朋友在酒泉部队他要过生日了,我该送他什么啊?帮帮我吧!朋友们我在湖南,他在酒泉,我能送他什么啊?快告我吧他就要过生日了

全部回答

你的爱!要让他的战友嫉妒!

把你的自己送过去吧

首先恭喜你有这么优秀的一个男朋友,送什么无所谓,只要是你送他的,他都会喜欢。好好打扮一下,可一张自己的光盘送给他,让他时常能看到你。

一盘表达了自己爱的VCD光盘

   我当过兵,了解热恋并且在部队的男人需要什么。我认为:最好送一些你们家乡的土特产,比如吃的。这样他高兴,他的战友也高兴,因为在部队过生日不可能是他自己的事,有很多战友来祝福他,共同分享这些土特产,才是他最高兴的。
   如果有可能,那织件毛衣给他,当年我女朋友织给我的毛衣可是战友们羡慕的,也是我最珍惜的。 不论送什么,始终不能忘记那深情款款的信,虽然通信条件方便了,但是读女朋友的信或家信是当兵的最乐滋的事。
  部队收发室门口每天都是一大群等信的饿人。

买一套情侣服装,说明你好爱他啊,他会开心极了!