前男友过生日 该送什么?

我和前男友分手之后还是做了好朋友,但是他要过生日了我不知道送他什么好,又不想让他误会。请问大家我该送什么?

全部回答

  我不太同意楼上GGJJ的看法,为什么前男朋友就不要送了呢?他们都成好朋友了嘛~~ 有的时候恋得没了感觉,但是大家彼此感情都很好,做为知心的好朋友,为什么生日不能送礼物???非得说是余情未了呢??? 如果你们现在是好朋友,我觉得生日可以送很多东西啊,比如说仿真汽车模型,打火机,香水,手表,盆栽,书,CD,瑞士军刀,人偶,集邮册。
  。。。。OH,MY GOD能送的东西很多啊,根据你朋友的性格送咯,我从来不担心朋友过生日自己要送什么,因为选择的余地实在太多了~~~~。

送一个比较有意义的价值的东西,使他明白你是她最好的朋友

送小猫吧!!

前男友?那还操这份心干嘛,是不是还余情未了啊!发个短信吧,礼物没必要。

如果非要送的话,我觉得生日蛋糕是最好的选择,不会包含任何被人误会的意思在里面,而且也起到有效的作用!

  呵呵,真是很少见到你这样的女孩,为了前男友的生日送什么而矛盾。其实送什么,有必要吗?都已经分手了,你们能做朋友已经非常不容易了,干吗要送礼物呢?大部份人分手后,把两个人当初买的东西扔都扔不及,你还要去送。
  什么都不要送,不管你送什么,在别人眼里你都是还没有放下他,而且我感觉恋人都做不成了,还有必要做朋友吗?不用浪费脑细胞了。在他生日那天给他打个电话,或者发个短信祝他生日快乐就已经很不错了~~~而且这样还感觉比较得体。
  礼物,就免了吧~~。