送前男友生日礼物,要送什么好

前男友生日,已经没感情了,但是因为分手之后我生日他送了一枚戒指,现在想还份礼物,不想欠他什么。那枚戒指已经不见了,想还都不行。最好是能送个礼物,不代表任何东西,没有任何歧义,算做还礼,之后再无瓜葛。

全部回答

包个红包送给他,他看了就明白了

用他的照片为他定做一份个性杂志 用他的照片做时尚杂志的封面 一定让他更加自信 你可以到 上看看 也可以与客服 直接联系

男性比较喜欢简单的东西,简单干练一点。 你送个火机吧,芝宝的不贵,很多人都喜欢。 主要你得根据对方的习性来买,如果他是运动阳光型的,送双运动鞋,送个太阳镜(脸旁宽的人,推荐蛙镜)如果是嘻哈型的,送条项链,或者耳钉之类的,款式选新颖点的,比较个性另类的那种。 不管怎样,你的心意送到就行了,千万别因回礼,而和现在的男友闹矛盾哦。呵呵。 祝你成功.

苏果购物券,数额可以自定,你想买什么就买什么,简单明了

如果他爱抽烟,送他上等香烟两条,打火机一个。如果不抽烟,夏天来了,送他一冷风机或风扇,方便使用,没有歧义,亦做还礼。

生日贺卡。我是男生也不会多想的。简单实在。讲究!