给男朋友买什么生日礼物

我的一个好友兼同事刚刚认识了一个男孩子。他们两个人刚刚认识,关系正在进行中,过几天那个男孩子要过生日了,我的好友她不知道要买什么送给他??? 请太家帮她出个主意,尽快,好吗? 谢谢大家!!!

全部回答

  若是很有诚意的话,你要是对那男孩真的有意思,那就给一个烂漫的生日吧! 我教你:你先去约他,最好是夜晚。
  带他去一个充满星光的地方,先给他一个深深的吻, 此时要观察他的神情变化,若是他用一双很陶醉的眼神看着你,你就表白吧! 其实男女之间相处并不需要物质的交替,要是有心就好,但这个心必须大家都明白才好哦! 那天晚上你就讲你一重要的东西给他就好了,就像一些你的掉饰给他,告诉他这对你很重要,也许他就会明白了!。

啥的一大堆,不是上班族不会系领带不爱穿西装,不抽烟的也多,没有胡子带手表觉得是累赘,有的就喜欢在裤袋里掏出零钱一大把,当然不会真的送自已吧!呵呵,送个别致的锁匙扣,让他时时带在身上挂在心里,每天感谢你进得了门

偶和GG分隔两地,他也快过生日了,偶提前一个月准备,用word文档,像记心情日记一样写我们之间的故事和我自己的心理感受,打算生日那天发到他邮箱.物质成本很低,但却饱含着许多珍贵的东西,比如说时间,比如说感情,我觉得这样很好.我想他收到以后也会很感动的~~~偶暂时还没告诉他这个小秘密,嘻嘻~~*^_^*

选一个他最喜欢的东西

有新意也要有心意!

    送心意, 不在乎名贵, 只要有心在里面, 亲手做的东西最有心, 买来的只会让人觉得敷衍, 爱情需要两人的心来共同浇灌, 不管是九千九百九十九只纸鹤的无尽, 还是仅仅的一个温暖千年恋情延绵的拥抱, 只要他在你在心在情在就已经是这首诗的涵义所在。
  。。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 以这首"塔诗"衷心祝福天下有情人。 -----------CAT智慧猫。