昨天我跟女朋友分手了,我改怎么办

   昨晚,我忽然闹脾气,说以后没想跟她一起,看到她挺伤心的,后来我看到她眼睛湿了 红了,我心痛死了。。。 然后在操场上,不知道怎么了,我说我们不适合,不如做回好朋友吧,然后她捉着我的手不放,还强吻我,还抱着我哭,我看到都心痛死了~~~ 其实我还很爱他的,应该最爱她了,回到宿舍,我都怕死了,我觉得自己怎么说这些了。
  。我还很爱她,我找她聊了。 我叫她就恨我吧,她说恨不下手,然后说着说着,还跑了出宿舍,不知道干什么,很担心她会干傻事,我后悔死了,我不行了,我想找回她。。我该怎么办啊~~~~。

全部回答

如果你真的爱她,就把她追回来。好好对待好,不要让她再伤心!如果你放弃了,也许你会后悔一辈子,我以前也这样,想想就很后悔。如果当时我不放手,也许我们现在很幸福吧。你现在还不晚,要好好把握,好好对她,祝你们幸福!

你真是一个没事找事干的人.. 女朋友是拿在疼.拿来爱的.. 而你就对她发脾气..真是错误.. 你应该要好好的反省..跟她赔礼道歉..好好还有没有挽回的余地.. 保证没有下次了..

爱她就把她哄好,不爱就要当机立断

倒,脑袋秀逗了?赶紧找她啊

你看你的臭脾气。好好改改。 去找她,就像她挽留你那样你去挽留她。

爱就以后不要说分手那样的话,不爱就不要想那么多了。