如何对付我脾气暴躁+任性的女朋友?

   我有一个女朋友,她18岁,我24,谈了2个月了,他自己告诉过我她脾气特别不好,在她朋友那我也了解到了,但我们在一起2个月了,没想到她脾气是如此的不好,动不动就发脾气,不管任何场合,而且大声吵。
  如果旁边有人看,还骂旁边的人,每次都是为了一点小事吵架,就算她是错的,她都能说成对的,动不动就说不谈了,两句话不对头就摔门就走,不管多晚多迟,我一搡她不让她走,有时候手就上了开始打人或者脚踏或者拿到威胁我,我打过她几次,每次都是忍无可忍的时候才动手打她,我平常对她特别好,什么都听她的,几乎她让我干什么我就去干,不干就生气,不按着她的意愿做就生气,有时候本来两个人好好的,我想好好和她谈谈,我准备给她一说话,就开始说我烦得很,在别说了,不想听,我承认有时候我有些问题老问她,但是都是好好问的,从来没发过脾气,就开始嫌我烦,平常好的时候我们也挺好的,但是动不动就吵架,有时候根本就不让我说话,我一说话就嫌我烦,我有时候真想离开她,但又舍不得,因为真的很爱她,我以前从来没被这样过,有时候感觉她也很爱我,但这种感觉太少了,几乎天天在吵,希望大家教教我怎么改变这种状况,谢谢。

全部回答

因为她年纪尚小,在家里也比较娇惯,所以任性吧。慢慢长大,成熟了就好了,毕竟她还小嘛,如果你真心喜欢她的话, 就要多谦让了,不能太计较,这样的女孩并不代表她不爱你,反而是爱恨分明的,相信我吧,慢慢来,一切会好的!

既然在一起不快乐,那么累的话,为什么不选择解脱呢?如果她真的爱你,就不会什么事情都闹脾气了咯

你爱她,就帮她找别的工作吧,非常怀疑你的爱

    你这个女朋友 就是公主了 公主在国内的意思 就是高级KTV里的服务员 帮忙点歌 陪唱歌 还要陪喝酒之类的 另外 高级KTV里的小姐 那就是等于说直接陪人那个的了 但是你女朋友这个稍微好点 关键看她自己是否有这个觉悟 如果自己甘愿堕落 那公主也可以随时把自己卖出去的(话说的不太好听,别介意 小兄弟) 其实做哪行并不重要 关键是看自己有没那个意念和信念 一般公主一晚小费都是200 但也有的给更多 我以前就去过2次 朋友带去的 但是我给了那公主200 却什么也没要她陪 我不喜欢不是自己心里的那个人碰我 所以 那公主还说 碰到了个大好人 呵呵 但是有几个会象我这样的呢? 去那个场所 目的就是开心 那不说碰到变态之类的 大多人都喜欢占公主便宜 摸几下什么的那是很正常 你让他喊小姐 他又不愿意花多钱 所以了 我也看不惯这样 所 一直到现在也没去了 要唱歌 就直接去正规专门KTV里唱了 不去那里了 说这么多 也许你觉得都没说到正题 但是我想让你对你女朋友职业有个更深的认识 另外 如果你想女朋友和你好好的在一起 一定要她辞掉现在工作 这个只是吃的青春饭 自尊完全丢失了 你们2个都去做些正规的工作 苦点也没什么 只要一起努力 会见到光芒的 而且 你女朋友都24了 按现在来说 快老了 现在基本上25岁以上的 都算不是嫩MM啦 呵呵 是竞争不过20岁左右的了 最后 你的思想要变成熟 这样 她才会听你的话 你要让她知道 不去争眼前的利益 以后生活会一样好 给她希望 这需要你的行动来证明 好了 不多说了 现在要她回头 还来的及 那场所 K粉的很多 一旦你女朋友被人带上 那后果不用我说了 赶紧 别耽误时间了。

    呵呵,你说“因为真的很爱她”,我想问,你喜欢她什么地方?脾气不好,好相处吗?是因为她漂亮?值得吗?你可否回答我! 才谈了两个月,我觉得要是认为合不来就分手咯,没什么大不了!才这么短时间,感情积累还不算深!我一向是提倡先做普通朋友互相了解,觉得合得来的才考虑做男女朋友的!但发现很多人都像你们那样是次序倒置的! (补充: 不要认为自己喜欢人家,就一定要和做男女朋友,有些时候你们俩或许就是合不来!还是那句话,是因为你没有了解她太多而匆忙地做她的男朋友,结果感情投入进去,却发现她。
    。。于是想放弃却舍不得!你能够两三个月不理她吗?这样子过了两三个月后你问问自己她什么地方值得你喜欢?!看你是否真的舍不得!因为我觉得你们俩的感情积累还很浅,不要给自己找累活!)。

有句话说的好...相爱不如相知... 其实你只需要用你的爱感化她就好了... 例如每当她发完脾气后... 你可以对她说"别这样...生气对身体不好...你生气我也会不开心的..." 面对男友如此的忍让还关心她身体..我相信她会被你的爱慢慢感化的...在此希望你雨后就是天晴...