男人对女人说“我需要你”和“我想要你”是一个意思么

全部回答

在感情方面男的说我需要你,我认为是男的很爱女的,不能没有她不能离开她。 如果男的说我想要你,那他不一定是爱这个女的,也有可能是欲望,也有可能是女的在那方面吸引着男的。所以男的这么说我要你、

想肉体接觸,?]有?e的!

他说需要你是指定你这个人,也可以说需要你帮助他。 他说想要你指想要跟你这个人肯定一种神秘的关系。

不太一样。我需要你就是说他只是需要一个女人,具体是谁都没有关系,并不是他真的想要你。而我想要你指只要你这一个特定的人,并且是他想、渴望你