一个男人认识你不到半个月就想要你、这是什么心态?

我男朋友才在一起一个星期、因为我的性格比较开朗所以我比较主动一点。有一天晚上出去玩太晚、回不了宿舍所以去开房。他半夜突然很冲动说想要我、还差点被他得逞了。我很怕。我想知道这个男人是什么心态?他现在一直在认错。我应该原谅他么?

全部回答

    1。一个成熟的男人,性冲动是很自然的。在远古时期,女人怀孕会有很多不便、生子是有很大风险的,故而可能会反感、排斥性生活;而为了保证种族的繁衍,男人必须要让部落里的每个适龄女性怀孕,传递自己的基因,所以在这方面男人一般都具有主动性和侵略性,自古以来男人见到美丽的女子都会激起最原始的性欲望,希望能够把自己的基因与美女的基因结合,产生最优秀的后代。
    如同他们必须为了保护部落里的女人和孩子去捕猎、去和入侵者作殊死搏斗,这是由来已久的。 2。或许,激起他的原始欲望你也有一定责任。你性格“开朗主动”,或许这正是他所喜欢的。
  你没有说你身材相貌如何,但我相信你很有魅力。青年(或许你们还是少年)男女开房住在一起,哪个男人能入怀不乱?世上有能多少传说中的柳下惠?对我而言很难,除非那女人是凤姐。   3。
  他向你道歉,说明他真的喜欢你并且也认为自己的冲动冒犯了你。相信他若离你而去,你会遗憾的。如果你喜欢他,就应该宽容,他所做的只是几乎在那种情况下每一个男人都会做的。 4。建议:原谅他的冲动,注意你的行为。
  不要再出现不得不开房的尴尬。感觉你们都还很年轻,注意克制冲动,保持适当距离和神秘感。  告诉他,若真是喜欢你就应该尊重你,如果他能做到,才真是你能够携手一生的人。

记住:没接婚,决不上床!否则那不叫爱情.

如果在那种环境下,还一点也不冲动,才是不正常的哪。 看一个人要看长期一贯的表现,他的家世和日常修养是重要的参考依据。 如果你不是那么豪放的类型,还是检点一下自己的行为吧。

他爱你会有欲望很正常,如果你对他有感觉就不要放弃,如果你还没有作还准备,就不要单独的和他待到太晚了

男人都这样,不能让他得逞,而且对这种自制力不强的人一定要考查一年半以上,以确定他是喜欢你还是就是为了占便宜