男人对女人说我要你代表什么

我不明白,他对我的感觉,是什么,他

全部回答

  两人在一起谈恋爱,不知道女生这边有什么感觉,是真心喜欢他吗?还有你们谈了多久了,发展到了什么地步,说话时的情境也就是在哪什么时候说出的等,这些也只是帮你仔细想一想。如果刚谈没多久,那你更要慎重考虑一下,既然他能说出那话,好男人就应为自己说出的话负责,所以你完全可以直接问他是什么意思就行,如果就是简单地表达对你的喜欢(这种可能性不大),那你就不必紧张,如果是其他的,那你还得根据你们的实际情况决定。
  有其他问题再问吧,先回答你这些,希望对你有所帮助。

如果他对你说“我要你”,代表他想和你上…床,当然也有一点可能是他想你做他女朋友。这要看他当时说这话的语境以及他是个什么样的人