我男朋友最近总是说“我要你”我问他他说是想让我嫁给他的意思,是这样吗?

我男朋友最近总是说“我要你”我问他他说是想让我嫁给他的意思,是这样吗?我男朋友最近总是说“我要你”我问他他说是想让我嫁给他的意思,是这样吗?他是很爱我的!我男朋友最近总是说“我要你”我问他他说是想让我嫁给他的意思,是这样吗?他是很爱我的!

全部回答

这是什么意思,是求婚吗?他做好准备要结婚了吗?我朋友也曾经对我说我们结婚吧,可他没有那个能力。你可以再问问他是什么意思,也只有他自己知道呀,他会给你一个满意的答案的。他也想和你做爱,男人对自己的爱人会有这种想法的,或许他只是不好意思给你直接说。。。

很简单,男的说这样的话意思就是要你做他的女人,直白点,就是想和你做爱。这是男性占有欲的一种表现。

  对于这句话来讲,我认为是有一定的性暗示。但是也很可以理解,做为适婚年龄的人,生理的需要会影响思维。毕竟恋爱的目的也是两个人灵魂和肉体的融合。 如果你希望婚后再有性生活,那么告诉他那句话容易产生歧义,换个方式问。
   至于结婚后会不会产生心理不平衡,那是说不准的,这个问题要看你们的感情如何,你对他的态度如何,他自己的心理状态如何,不过你只要鼓励他,帮助他去努力争取,我想他为了你也会尽力做好的。

要你,和要娶你是两码事,他就是想和你上床。

我想是,那你既然知道他是很爱你的,那肯定知道他心里是怎么想的,两个人在一起应该心有灵犀的,你不觉得吗?