男人一再想要你的身体,他爱你吗?

我有一个认一年的朋友,半年前我们确定了恋爱关系。之后我们他多次向我提出越轨的要求,我没有答应。因为我想把我最珍贵的东西留给我的丈夫。他说现在都是婚前都有性生活的,可我还不想把自己交给他。请问他是喜欢我,还是喜欢我的身体呀。

全部回答

有句话说:男人先有性后有爱,女人是先爱才有性 不知道是真假 但要是想要没有经过你同意就强要的话 那就是说他不爱你的 只爱你的身体 爱情是要互相尊重的

你最好跟他好好谈谈,否则吃亏的是你自己!

他要的只是你的身体! 连做爱都不能算,因为没有爱可言.

很难说,男人心海底针,难以琢磨。

  他的这种表现当然体现了男人的一个共同点,但是如果他真的爱你就不会强求,应该尊重你的意思。现在您这样女孩不是很多,这可以说是可贵和可敬的主要是坚信自己的信念,任社会风气横行守住自己心灵,每个人都有自己的生活方式和人生观,重要是守住自己的心灵净土。
  流行的未必是最好的,自己的才是最可靠的。 现在是需要了解他对您的感情问题,是不是您今生王子,要靠自己去感觉认知。 衷心希望您和真心对你的人共度美好人生!。

现在的女孩子对性爱的态度,真的可以说是五花八门! 有的为爱而性不管是真是假!有的为利而性不惜出卖! 有的被骗而性永远伤痕累累!有的为性而性只顾眼前! 有的为嫁而性不管结果如何!有的为爱过不后悔而性! 但我相信大多数女孩是为爱!直到新婚之夜才会付出! 爱你,就要尊重你!婚前不尊重你,婚后你还有幸福可言?