被拒绝之后

我向喜欢的女生表白,当时她没说什么。过了一段时间,她说让我别把时间浪费在她身上,她现在不想想这些问题。我知道没希望了,可是我真的很喜欢她,不甘心就这么放弃了,我该怎么办?

全部回答

    你好,我猜想,你们之间交往的时间太短,你是一厢情愿的对她有好感!而她对你一点意思都没有,所以宛言的拒绝你了····· 如果你不想放弃,我给你提个建议,你现在顺其自然点好了,你从生活中的点点滴滴做起!时常的关心她的生活起居,平时多注意点她都喜欢做什么···喜欢吃什麽零食···之后,试着去做做···她如果还是婉言的拒绝你···那你就该放弃了!因为你不是她心里理想的伴侣! 如果她 礼貌的接受了,那就说明你还有希望,千万不要急于求成!只是要耐心的等待你们有了心灵感应时在做表白··· 努力---信心,恒心! 祝你的真诚早日感动她。

很难的,一般男人很难成功.必须得是高手,就你的问题看来,你不是高手.所以简单的方法就是放弃,好的东西很多,但你活到一定岁数就明白好的不可能都是你的.你有多少本事,这世界就给你多少.你违反规律,最终还是受惩罚.建议放弃,好女孩多的是.

女人是??很容易被感?拥?游? 要慢慢?? 用行??

感动她,时间会改变一切。保持别让她反感就行。

让自己冷静一段时间,并不断提升自身素质。 不要穷追猛打,可以关注她,在她面前表现得和普通 朋友一样,不要让她感觉到你对她强烈的渴望。

继续做朋友,相信付出定有回报,即使将来不能走到一起,做过知心朋友,也够你受用一辈子了。加油。