我不想分手,我该如何说服男友?

  男方家人不喜欢我,理由却是这么荒唐!我不想分手,我该如何说服男友?我跟我男友一起3个月,我很爱他,也对他很好!为了他,我什么对愿意!男友也爱我的,但他这段时间对我冷淡起来!原因是他父母觉得我第一:年纪小(我21,他29)不懂人情世故!第二:我父母离婚。
  这个理由够荒唐吧?第三:我是独生女,他们没正式接触过我,就一味认定独生女不好相处!他们觉得娶独生女,以后负担会很重!他家庭环境比较好,我家庭环境也不错,不用担心结婚后生活拮据的问题!其实我觉得我是爱他的,为了他我可以改掉我的缺点,如果能融入他的家庭,我会爱屋及乌!努力做好自己,把他们视为自己的亲生父母! 现在我男友在父母的压力下,开始慢慢对我冷淡起来了,为此,我真的好难过,上班也经常走神,这几天都失眠了,想着想着都掉眼泪了!我快要崩溃了!大家教我怎么做好?我想跟我男友说一起去面对,我想努力证明给他们看,我是个好媳妇!我该用什么方式去说服我男友?下一步我该怎么办,我不想跟他分手啊!。

全部回答

    我提出下面的建议,不知道你能不能客观的去理解,希望能对你有所帮助吧(*^__^*)。。。 其实你也不要太主观的认为你男朋友的家人很荒唐,古人云:不听老人言,吃亏在眼前,他们提出的三点原因其实很现实,如果你说你都没有正式和他的父母见面,他们就对你下了这样的定义,那谁是传话筒?无疑是你深爱的男朋友,他为什么对你态度冷淡了,我觉得第一是因为他比你年龄大,阅历肯定多,他现在这个年龄就是想找个合适的人结婚,注意我说合适的,他对你态度的转变,可能是自己觉得不是很合适,所以找家长来推掉你,第二就是其实年龄差距不是问题,主要是他是不是真的爱你,真爱就会不顾一切,即使父母反对也会安慰好你,想方设法的去开导父母,帮你一起来证明你是一个好媳妇,可他做了什么,对你态度的转变还不能说明吗?你都没有提到你父母的态度,我觉得你这个年龄的女生都是盲目的爱情,但是结婚没有爱情不行,只有爱情也不行,可以理解你非常喜欢一个人的心情,不过我们活在社会中,就要考虑身边人的感受,冷静下来,不要专注于眼前,把目光放的远一些,柳暗花明又一村,你还年轻,舍得才能享受前方更秀丽的风景,(*^__^*)。
    。。祝福你早日找到自己的幸福。

  ??要冷靜,退后一步!问题全在??的男友身上,他如果真的喜欢??,他会去?取。29的男人,还像小P孩一?樱?

这种情况下,还是分手的好,如果硬要在一起,受苦的是你。何况他已经开始疏远你了。不值得。

    他们家人不了解你,有哪些想法很正常,可是他了解你啊,他动摇说明他也认为你存在这些问题。而且很显然他也怀疑你是否将来能够成为一个好媳妇! 我不知道你是否真的是不懂人情事故?而且有独生子女的缺点?多半人不会听你说什莫以后改的话的,就好比现在一个男人穷,告诉你说他以后会有房子汽车,你会等他吗?你会相信吗?人家要的是现在你就符合条件! 再说你现在没有得到的时候说尼什莫都愿意,真得到了恐怕你坚持不了怎莫办?他们不信你的。
     最关键是你男朋友,显然很实际,并且你们交往时间短,并不是很爱你,他要是爱你,别说你三个缺点,你就是10个缺点他也会娶你的!这个真的不是你一个人能够做到的。分就分吧。

主要看你男友的态度,真心爱一个人是不会计较那么多.更何况你那些都不算问题.如果你男友不站你这边你以后日子不好过,就当作这是对他的考验吧!一切随缘吧!

如果他是爱你的,他就不会因为这个原因而分手,你也不必那样太过执着,该放弃就放弃吧。