想跟前男友复合, 招到父母反对.

  我跟前男友已经分手4个月了。 我提出的。期间我又认识了不少男生, 但都没他好。 他会是个对我很好的人。正巧, 前两个星期在QQ上看到了他。 我突然暴发想跟他和好的冲动, 也真的那么行动了。 不过我碍于面子换了个QQ试探他有没女朋友先, 在知道他没有后,我才说出是我。
   他还是爱着我的, 他怪他自己先前不主动点, 才会失去我, 这次他不会放手了。 就这样我们又和好了。 我碍于面子, 叫他不要跟父母说, 毕竟我说才刚和好, 我本想我们稳定下来再跟双方父母说。 但没想到他父母亲先知道了, 问了他, 他就一五一十的跟父母说了, 包括我先找他, 骗他, 还有是我说不要跟父母讲的。
   不想, 他父母打电话给我父母问我到底是不是真心诚意的, 如果是的话, 就结婚。 还把事情经过告诉了我父母。 我父母气我不争气, 他们说好马不食回头草, 我不该又去找他, 不该这么贱。 站在我立场上, 就算嫁过去了, 也会被他家人看不起。(是我先去找他的), 而且我复合的方式也处理错了, 他们说我那是不跟骗我前男朋友, 不该叫他不要先跟父母亲说。
   说既然没偷情, 有什么不能说的。 这样传出去, 我会被人当笑饼。 因而反对我们再在一起。另一方面, 我跟前男友复合后, 感情很好很好。 他说不能再给我们自己遗憾。 要我跟他说分手, 真的不可能。到现在我真的不知道要怎么办了, 你们能帮帮我吗, 在我父母看来只要挽回我的声誉就好了, 不要让别人认为是我先主动。
   他们就不反对了, 可都这田地了, 我想不出什么了。。

全部回答

    是你先主动提出复合的,这有什么呢? 自己的幸福才是重要的,别人能说你什么?建议你同你的父母好好谈谈,什么叫好马不吃回头草?恋爱本来就是一个选择的过程,你同他分手后又认识了一些男孩儿,但认为都没有这个好,那就没有什么好犹豫的了。
  只要他是爱你的,能一心一意的爱着你,两人能好好过日子便成。    现在都是21世纪了,女孩子主动的追求自己的幸福是没有错的,你父母的想法很不对。一味反对是很不理智的行为,而你作为当事人,也应该有自己的主见,你可以先找你父母谈一次,然后再和你男友一起同双方父母再聊一次,或者说,两家人找个时间吃吃饭,好好说说,没有事情是不能解决的。

首先是你不对,你不该这样,这样不止是他父母看不起你,很多人都是这么想的(可能也包括他啊)这种事情应该让你男朋友向他父母说清楚(正好试探试探他),如果他这点事都给你挡不了,那以后跟着他也是受气的.

我看这是终身大事是不能马虎的,自己仔细考虑清楚就好了,主要是自己做主。