错过的爱情,还能找回来吗?

   我很后悔,我错过了她。那时候她是喜欢我的,我也知道。不知道是什么原因,我没敢接受她的“爱”,直到时间慢慢滑过,抹去了她心中对我的记忆。二年过去了,我们又可以在一起读书(在同一个城市),也还保持着朋友的关系,一起逛街,一起坐在同一张桌子吃饭,她还是那样的对着我笑着,我感到很“幸福”!!上一周她说不想出来玩了,但在我的再三请求下,还是像以前一样答应了我。
  (以前也是这样,只要她有时间,就出来陪我玩)现在上了大学,有男孩子追她,我心里很是难受,不知道怎么了。 她之前也交过男朋友,而我还是单身,我不在乎她以前怎么样,朋友这条鸿沟我能越过去吗?她还喜欢着我吗?我是不是很傻?~~!。

全部回答

呵呵,找准时机含蓄点表白吧,你们有很好的感情基础 就没必要再试探什么了.我敢说就算她对你很有好感,否则啊,不会花那么多时间陪你的, 好运

以前,你不接受她是因为你还小,现在对她有意思,是日久生情。 只要你喜欢,就好好把握。