也决不会回到你身边,是这样吗。为什么?

如果有一个女人离开你,和别人在一起,纵然有一天,她后悔了,也决不会回到你身边,是这样吗。为什么?真正的感情,只是长时间的相处,让彼些的心有些累了

全部回答

一般好象是这样的吧。女人一般不太介意背叛过她的男人,但是,男人一般都很介意背叛过他的女人。

一般不会回来,女人也很要面子的!而且还怕你不要他! 一般的男人也不会再接受一个在感情和肉体都背叛自己的女人! 除非那个男人有非凡的心理承受能力!

那话是那个说的 如果是她说的 有一天她会回到你的身边的 她会很后悔的 到时也许你就不会再接受她 如果你爱她就去救她吧 不要她在这样下去了 最主要的是你可以给她幸福吗? 是NO的话,就别去了 也别在接受她

  我看也未必,但是一般她会碍于面子,不会回来的。如果你是真的很爱她,你可以重新追求她,你若真心爱一个人,你不会介意她的过去的不是吗?爱情是两个人的事,她后悔了,证明她与他在一起肯定不开心,你若真心爱她会忍心看她受这样的折磨吗?爱情是神圣的,你不应在意她曾经跟过谁,曾经把身体给过谁,是否处女,只要她心里有你足以,不是吗?杨过也没介意尹志平曾经玷污了小龙女的清白啊。
  我支持你重新去追她(如果你真的很爱她的话),追到手以后别望了,当初她为什么要离开你,不可旧病复发,要对症下药啊!!!。

其实这个问题也不好说,所有的都是因人因时而异的。

如果她想回到你身边那说明在她的心理还有你,她在为离开你而后悔。那时你可以考虑是否再接纳。如果她没有想要回到你的身边那说明你们的分手是明智的,根本就不值得再为她伤心。