后悔没有听谢国忠的话?

谢曾经告戒大家中国股市到2800点。那时如果我们相信他的话,都离开这个股市就好了,损失决不会这么大。现在看来被他言中了。

全部回答

谢国忠从中国有股市那天起,他就年年月月“唱空”,一直到现在总算唱对了一次。也算不上什麽预测家。你信他哪一次呀! 所以,吸取经验,增长自己对市场的敏感性,信自己,才是根本。

谢国忠一直唱空.股市不是涨就是跌.这样一直唱空有一半的概论,对了也不算他如何.讨厌他.外国资本的代言人.恨不得中国股市崩盘了的嘴脸.

就是外国人在砸盘。

为什么老是让谢国忠言中呢? 谢曾经告戒大家中国股市到2800点。

听算命的解心疑,不听,万一那天有事就后悔了!

现在说到2800点会有人信吗?