大家好。大盘失守2800点。是不是该休息了。我又空仓了,提前休息喽!

全部回答

空仓了就不轻易涉足了 耐心等待时机

底在哪里?单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。连续的大幅下跌后,市场的系统性风险已经得到释放,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来!

在对大盘不明白之前,空仓是明智之举,在空仓的日子里,享受一下做一个空头的感觉。

注意了:国庆长假前最后三天的行情是“头两天跌,只有最后一天涨.” 理由是:头两天卖出的“银子”可以取出来消费,最后一天卖出的“银子”取不出来,只有放券商处免费保管8天! 呵呵

在一个以圈钱为目的的市场,还是会投机的人混的好。

国庆节前机会也不大了,明后天可能会有反弹,但去抓这种反弹的意义也不大。还是好好休息,等过完这个假期再寻找机会吧,对于散户来说,只要不离开这个市场,机会就是永远存在的