怎样回到过去

关于感情的事怎样才能回到过去?

全部回答

首先你要问自己一个问题“过去的事情值得我重蹈覆辙吗?”如果你的答案是肯定的话,那你就太不成熟了,知道吗?过去的事情,就应该由它过去,你是现代的人,干嘛要徘徊于现代与过去之间呢?过去等于忘却,为什么要留恋呢?更何况,感情事过去就过去了,你一直怀缅过去只会让自己更痛苦,抽离吧,离开不属于你的过去,开创属于你的未来

过去就让他过去吧,未来是美好的.

人总是要向前走的,时间是不会倒流的,过去的也不会重来,过去的就当作是一种回忆吧,痛苦的事情抛于九霄,愉快的时间尽情回忆,前面的路还有很长,还有很多美好的风景线等你去观赏!