两个曾经非常相爱的人怎样才能再在一起?

怎样才能忘掉过去,回到昨天,回到美好难道只能在梦里吗?

全部回答

    给你讲个故事。为了方便叙述,男主人公就叫"我"吧。 大学的时候,有个女孩让我魂不守舍。追到她之后,俩人天天盼着相见,我那时觉得:谁也无法替代她或者我,我们会永远在一起! 我们当时确实也那么执着。
  当毕业时两地男女们为分离而泣,我却在她的鼓励下顽强的找着工作。  虽然没有什么社会关系,我坚信我可以在她的城市找到落脚点。她说:"你即使最后找到个搬砖头的工作,我也会嫁给你的。
  " 苍天不负有心人。很快一切都变得顺利了,我和她只差再攒一年的钱就可以结婚了。就在这看似苦尽甘来的一年里,我们的道路开始分叉了。 我感觉到她起了变化,虽然很微小。  因为我对她太熟悉了,我看的出来她的每次谎言。
  有一天,我对她说:"就算你某天喜欢上了别人,我也会同样为你高兴的,只要你幸福。"她哭了。 可是,人的感情就是那么怪。她坚定了决心没有几天,又动摇了。她甚至对家人说男友已经换了,并且把新男友带回了家。
  只好分手吧,仪式也很友好,我甚至和她的新男友握了手。  出来时,肯德鸡餐厅的玻璃门被我关门时摔碎了。。。 半年后,她找到我。哭诉一句"他没有你好",我们又在一起了。 在以后的日子里,我们真正体会到了什么叫貌合神离。
  我们甚至不能共同回忆如何相知相恋,因为再往下回忆就。。。 她不想让我提以前,而我心态一直就是不平衡。  终于,我开始背着她做她以前做过的事情了。我基本上把身边对我有好感的女孩都骗过了,可是心里仍是酸涩的隐痛。
   那天,她叫我过来,对我说:"记得在学校的时候,我最喜欢看你叼着烟微笑了。现在再也看不到你发自内心的微笑了。我知道以前是我错了,我以为我可以挽回的,现在我又错了。  我要走了,我为以前的事道歉!希望你找到真爱,我会祝福你的。
  再见!" 我们都各自结婚了。我的妻子让我发自内心的高兴,脸上的微笑也正常了。 某天,和妻子逛街。正说笑着,迎面一个女人对地上哭着的小男孩说:"宝宝不哭了,看叔叔笑的多好看啊!"同时,伸手指了指我。

     那个女人正是她。她笑了笑,接着抱起孩子消失在人海了。。。 现在,我常常想:年少时不管感情美好还是苦涩,都是一种成长。如果有来生,我仍有可能不会娶她。但是,和她在一起的时候,我会对她更好! 。

不要牢牢记住失意的昨天和光荣的过去,它们都是阴止你前行的沉重包袱。放下它们吧,放下即快乐。昨天已成为历史,昨天还是个未知,人生的意义在于把握“今天”,祝你们幸福!

我现在也是这样,人生一世永不再来,找一个自己真正爱的人太难太难,看你自己怎么想的,想做就做,不要瞻前顾后,如何他(她)也和你同样还爱着你! ̄

    先说我有同感,听你的话好象是你们之间谁犯过错误(而且不小), 首先你要问自己个简单的问题,你是愿意从新接受他(不能没有他或想和他幸福过一辈子),还是不能放下你们的错误,这是你在痛苦中挣扎 最简单的答案,如果你接受他,那你就放下不愉快的事,好好骂他一顿,打他一顿,发泄出你心中所有怒火,然后你们在好好的去消费(看电影,购物,吃饭)忘掉一切,以后也不去想,开始不容易,时间长了,就会忘了。
    如果你不能忘掉过失,那你就忘掉他,(这样你就解脱了,不会在痛苦),以后你也许可以找到比他更合适的,也许没有,这没有答案。但这两种选择都比你现在好,而且你拖下去,也还是这两中选择,听我一句劝,当你没办法的时候,你就进行最简单的选择,别无它法。
  不知道是谁的错误,如果是你的,这办法反过来用吧, 。  。

在一起就怪了

快乐的活着 自强的活着 张开手才可以握住更多 ---写给所有陷入困境的朋友