我老公是父母离婚的,他对于过去的很多事都忘不掉,父母的事,感情的事,感情的事,每天都回忆过去,而且

我老公是父母离婚的,他对于过去的很多事都忘不掉,父母的事,感情的事,感情的事,每天都回忆过去,而且总觉得是自己做错事了,经常发呆,闷闷不乐,怎么办?

全部回答

    靠你呀 只有你才能帮助他 怎么啦? 可是真的只有你才能让他淡忘或者忘记过去 比如多陪他,多安慰安慰他,尽量不要让他去想。我知道你无耐,可是… 和你沟通如何? 那样的人的确话多,生活环境不同人也不同 最好的办法就是你多陪陪他,安慰他让他尽量不要去想,如果可能就让他忘记 是吧!只是好受点不是吗 你是他老婆,如果你都不能帮他还有谁可以?他朋友?不可能,你说了他不善于沟通,所以他朋友不多吧? 你也知道几十年的事不可能说放下就放下的,你只能努力吧 那就对了,所以只有你呀 努力吧,你也不能强求,反正努力就好 你努力吧!其实也不能怪他的 我父母有些时候也一样吵架 唉,就是那样吧!只有你还有时间才能帮助他 你要耐心点知道吗?多开导开导他 唉 反正努力吧 我觉得努力了就一定可以的 那些事只是无缘无故的想起 啊!足球圆?好吧 我也不知道怎么让他自信 晕,你告诉他人和人是不同的 婚姻恐惧症,好吧!现在好就好了 你尽力而为就好, 虽然可能不能让他彻底忘记,但是可以尽量让他开心 嘿嘿,我倒是奇怪姐姐是怎么让他和你结婚的呢 好吧!努力吧 以前不代表现在,一切努力 嗯,你喜欢他的时候不自信我们理解,我就是。
    接下来就看你了,加油 真心喜欢一个人不会在乎那些的,就是觉得有些不配或者玩的吧 嘿嘿,那姐姐不怕他不接受呀? 不管他做什么你都鼓励他吧 给他鼓励给他动力 你不是表白吗?你当初不怕不接受你吗 如果他不自信你可以问问他提和你结婚的哪里来的自信,应该可以吧 嗯嗯 姐姐努力吧!给他鼓励,给他关心,努力改变他 加油 好吧!他就对足球自信?别的没有 呃,好吧! 不过过去的都过去了,最重要的事现在未来 嗯嗯,挺好的。
    就是得苦了你 你多给他鼓励吧 让他对这些事也有自信 告诉他,他不比任何人差 如果他还是那样你就骂他吧!有的时候骂他比什么办法都管用 嗯,那就好,不然你怎么看上他的?(^_^)Y 要不要那么厉害呀!足球要鼓励,信心团队合作 不忍心?有的时候不忍心也要忍心知道吗。