错过的爱情能回来吗?

  就这样做朋友 如果说有缘份的话,为什么注定错过。 如果说没有缘份的话,为什么又在同一个城中相遇。 从一开始和小马在一起我就明白,小马不喜欢我这样的人。 小马喜欢 的是那种白白净净的小男生,我不是。 我充其量不过是一个痞子,一个二流子,天天睡大觉,爱玩,爱和小女生搞在一起的坏蛋。
  天天抽烟的大坏蛋。 小马离开我,很正常。但我很心疼。 之后,彼此没有了联系。上大学时在一次遇然的机会中得知关与她的消息。我了解她就如了解我一样。 小马说;’做一对朋友多好呀!’ 我因为爱所以认同她的观点,我不是伟人我有我的志趣爱好。我说;’好吧,让我们忘了过去,从新再来好吗?’说完我的心好疼。
  一段感情有开始就有结果,这不需要理由。上网时遇见朋友,他说;兄弟你怎么这么的胆小呀!’ 我说这不是胆小,但我也说不清这是为什么。如果我胆小我就不肝向她表白,如果我胆小,我就不会为她和别人打架,但这究竟为什么我也说不清,我只想让怒幸福,只要怒喜欢我就可以改变放弃我的观点。
   所有的故事片只有一种结果,就这样过去,一直做朋友。至少在她不高兴的时候我可以陪她。 我的幸福在哪里呢? 可能就在放弃中吧! 好吧 ! 就这样做朋友吧! 。

全部回答

......天天抽烟的不一定是坏人啊!!! 为什么非得要和她在一起呢?难道你不知道得不到的才是最珍惜的吗?不管什么,只要你得到了,时间长了,都会淡的!既然她不希望和你做恋人,你就再找一个更合适你的啊!爱她不一定非的要在一起!你做的很好啊!难过是暂时的!你会很出色的!至少我认为你那些在这里编无聊故事的人强好多啊!

  错过的爱情即使找回来了,可却离你当初想要的感觉却不同了。我曾经也天真的挽回一段因为自己的任性错过的感情。当这段感情刚回到自己身边时,自己是那么的小心呵护。可是随着时间的推移,会感觉这份破镜重圆的感情出现了越来越多的矛盾。

  最后还是选择放弃。 所以说错过的爱也许在努力的情况下可以回来,问题是即使回来了,两个人还会把这份感情经营的很好吗?或许有的时候感情还是不要强求的好,错过就错过了,得不到的永远比得到的要好!。

错过了即使挽救回来还是会有阴影的

可以,相信自己

可以啊,有缘的话。