错过了缘分怎么办,还会再有吗?

之前遇到一个适合自己的人,但没好好把握,过了许久,再来重新找的时候,感觉自己已经错过了自己最合适的缘分。真的会这样吗??如果有缘的话还能再相遇吗???心情很糟,不知道会不会再找到适合自己的那个人!!

全部回答

缘分这东西吧,你在看电视剧的时候或许还会遇到原来的那个,可是现实中就很难啦。 你不要向后看,试着向前看看,不要总是拿以前的比较,也许新的适合你的就在你眼前那。

缘分就似你每日吃饭拉屎一样的 怎么会没有呢?到处都是啊!

真正的缘分可遇不可求。如果有天意的话,你会和她重逢并走到一起的。但是,对缘分也不必太刻意追求。人生更应该顺其自然。

人这一生的缘分太多太多,珍惜了这一次,就会失去下一次。 不必太在意!

呵呵· 还记得星爷说的话吗· ·曾经有段爱情摆在我的面前 我没有好好珍惜· 如果上天在给我一次机会 我一定会对她说3个字· 我爱你· 如果要在这个爱情加一个期限的话 我希望是1W年· 呵呵··所以 遇到对的 比等下一个好的 要难哦· ·