性格开朗的女孩请回答

请文一下一般性格开朗、很爱笑的女孩喜欢什么样的男孩? 怎么追这样的女孩呢? 他们喜欢什么?喜欢什么性格的男孩?

全部回答

这不好说 一般喜欢阳光开朗的 性格直爽的女的

呵呵,聊得来的就可以了 性格也要好,

您好,我也是性格开朗的女孩 我交的男朋友性格比较好,而且比较少生气 我觉得性格开朗的人应该和性格比较好的,有耐心的人一起 我和我男朋友平日也没怎么吵架 感情很好

    我就是性格特别开朗的 呵呵 外表也是出于大家都比较喜欢的 所以追求我的男生挺多 当然 有两点 一个是 外在 在我看来 一个男孩 不一定要多么的帅 因为帅哥大部分都很花心的 有是不是他们愿意花心 而是有女的自愿找上门 第2 我们这种性格 不太喜欢特别闷的人 难道整天都要一个人自己讲话那个男人光听不说么? 那样很郁闷的 反正我是及其不喜欢 不爱讲话的人 我恨不得踢他两脚 反正可能个人跟个人不一样吧 你想追她的话 首先要当她的朋友 比较能聊得来的 然后以开玩笑的方式表白 如果她没有非常严厉的拒绝 那么 一束玫瑰花 让她小小虚荣一下 一切就搞定啦 呵呵 这是我的想法吖 祝你幸福 。