平时给人感觉外向、乐观、开朗、活泼、爱笑的女孩请进。

我真的很好奇,也许还有很多人也想知道,你们无论何时何处都是这种状态吗?表露一下你们自己一个人安静的独处时候的感受可以吗. 你们会不会给那些刚和你接触的男孩一种不稳定、没有同情心、不体贴、从来不知道忧伤是什么的感觉。谢

全部回答

认识我的人都会问我,你怎么整天都这么乐呵?我都会回答他们:有什么可以让我不开心呢?我们活着问什么要活的那么压抑郁闷呢,对于你的问题我也有一种疑问,难道外向,乐观、开朗、活泼、爱笑的女生就不能有同情心、感恩的心了吗?在我看来越是这种越感情丰富,富有同情心,因为这种人的心思没有那么复杂,都会比较单纯!

不是什么时候都是那种状态的,一般这种女孩喜欢没有人的时候或安静的时候会有很多的想法! 但要是在男的面前表露出来,除非这个男的在她的心目中是值得信赖,可靠的人,不然她喜欢强装自己!因为不想让人知道她也有这么一面!也不想被人束缚!

人活着本来就是为了幸福开心, 当然这种人心思单纯没什么心眼,有这个优点就会有另一个不足之处. 爱接受不爱接受,是对方的事.反正不是自己的错. 开朗爱笑的人是太阳,能给周围人带来温暖,是伟大的.

我不会给接触的男孩一种不稳定、没有同情心、不体贴的感觉。从来不知道忧伤是什么?呵呵 我很多愁善感的!~我同时也很有同情心,心很宽很开朗!~开心每一天!~

我就我 叫叫自己开心就满足了

当然不是,在开朗活波的女孩也是会伤心的,并不是何时都表现无忧的心情。