女朋友说我像个长不大的孩子,是什么意思?(

我21岁,身高199,爱运动,爱学习,性格外向,开朗活泼,平时喜欢调皮搞怪,总是表现的很阳光,每天带着笑容,让人觉得温暖,我一直很懂得照顾别人,为别人着想,我女朋友大我五个月我很爱她,她也很喜欢我,她说我像个长不大的孩子,而她的一些同学.(女的啦)说我像一个邻家大哥哥,我女朋友说我像个长不大的孩子,是什么意思?(是不是我不成熟,我该怎么办)而她的同学说我像一个邻家大哥哥,又是什么意思

全部回答

  不是的呐~ 我也经常感觉自己的男友象个小孩子呢 因为他有时会在我面前撒娇,呵呵 有时又会在我面前耍赖逗着玩什么的,当然会觉得像小孩子啦 不过他的这一面只会在我面前表现出来,在别人面前,总是弄的很深沉似的。
  。。 我会那样说他,也是我们相爱的一种表现,因为我可以让他放松,让他卸下世俗的面具过的开心 我觉得你的女朋友说这话时,也会是这样的感觉吧。。。所以不用担心吖~~~~ 这表明她对你的怜爱 女孩子都是这样子,祝幸福! 。

自然就好 无须特意 而且女孩子都喜欢说反话 改变了也许反到不好 成熟需要一个发展过程 不是你想变就能变的 我觉得你现在的一些表现 很适合你的年龄 你这个年龄能做到 爱运动,爱学习,性格外向,开朗活泼 足以

     意思是,你不够成熟,严重点就是你不是她能够托付终身的人。 可能她对自己不够自信,可能她很介意你比他小一点点。 如你所说:“我21岁,身高199,爱运动,爱学习,性格外向,开朗活泼,平时喜欢调皮搞怪,总是表现的很阳光,每天带着笑容,让人觉得温暖,我一直很懂得照顾别人,为别人着想”那么多优点,肯定平时很很多女生都谈得来,她会去比较的。
     但是你不用在意这些,平时和集体玩的时候不要把她一人丢在一边,多顾及她的感受就是了,她是个比较敏感的女生。最重要的是他也喜欢你,就能克服很多问题了。 。

正常的!~你才21,有些事情还是不懂的!~ 那你有没有反问过你的女朋友,他做的事情还是其他的都象大人吗!~

21岁的男生本来就是个孩子,大男孩。除非你早熟。

年轻不好吗?这就是21岁的男孩的本色啊!多健康啊! 另外,每个人都是有多面的,在她面前的你是这样的青春可爱,但相信在其他问题上,你一定是有着个性和主见的男子汉。 慢慢让自己和大家发掘多面的你吧!