现在的男孩子喜欢什么样的女孩?

现在的男孩子喜欢什么样的女孩?对女朋友一般会有些什么要求?比如在性格.爱好.家务.娱乐等方面?真诚请各位过来人的侠G侠J多多指教.请不要乱说.谢谢!

全部回答

这个很难说的哟,现在的男孩子喜欢女孩子漂亮、温柔、善良、善解人意,还要有能吸引他的特殊的一面,比如说,你的气质、或者是你独特的个性,活泼啦!反正你给他的印象就是。。。。。这些都是很重要的,最最重要的就是,他会见到你一面就爱上你,那你可是有本事喽~~~~~~虽然一见钟情,现在对我们来说己经不现实了~~~~~~

你不能这样去给自己划定一个界限,但是有点内在的修养总是好的。多学点知识就可以了,不必要太多苛刻自己。

人品最重要,性格其次.外形别太难看就行.对自己好. 家庭背景喜欢中等的就可以,看起来很平庸,其实很踏实.成绩也别太差吧.至于家务嘛..我对那种经常做家务干活的女孩容易有幻想,呵呵.

你是不是有了喜欢的男孩子了所以这样问?你如果有了答案,会照着答案上说的去做吗?去改变自己??!每个人都有自己的性格,不必为了什么而特意去改变自己!(当然坏习惯是要改的)我有个同学一心想改变自己,想好好跟大家都搞好关系,所以每件事都特热心。可是那样以后,大家反而倒有点讨厌他了,因为他做好多事都显的很做作!他现在想做回原来的自己也难了。

开朗拉,整天不说话的女孩子是没什么人喜欢的

我感觉这年头的男人好像都比较喜欢可爱一点,看上去乖乖的女孩子喁,像邻家小妹那种