女生请回答:接下来我应该怎么做?

  两个月前,我跟一个女孩(21岁)认识一个礼拜后,发短信告诉她我喜欢她,请他做我的女朋友,当天没有回音(我当时连发三遍短信,她肯定收到了)。第二天我们见了面,一切跟往常一样,后来我请她去我家里玩(家里没有其他人),她同意了。后来一起看言情片时,我情不自禁地在她脸上亲了一下,她很生气地打了我一耳光。
  当时我感到很没面子,一把抱住了她,不顾她的强烈反抗和苦苦哀求,强行占有了她,事后我才知道她还是个处女。女孩哭了一下午,甩手离去。其实我并不是想玩弄她,只是太喜欢她了所以才这么做。事后我给她打电话道歉,可是她一听到我的声音立即挂断。我坚持不懈追她到现在,她终于接了我的电话,说要好好考虑一下我们俩的关系。
  我不明白她这话的意思。请各位姐姐妹妹指教,下一步我该怎么做才能你补这一切?拜托各位了!。

全部回答

这下难办了,既然她肯去你家玩,说明开始的时候她对你是有好感的,对你是信任的,你怎么能趁这个时候强迫人家呢?这下子不好收场了,如果人家不告你算你走运,我想她现在对你的印象太差了,如果想扭转这种局面不容易,我想你如果真的喜欢她,觉得内疚,就对人家负责任到底吧,一如既往的对她好,不要放弃,这是人家一辈子的事情。

现在你只有精诚所制,精石为开了.你已经做错了一次,而且很严重.希望你能坚持到底,让她感动为止.否则,鄙视你!

犯罪行为

不要气馁,再接再厉吧。既然已经错了,那么就用自己最真挚的行动来感动她吧 现在这样的女孩子真的好少了。真心的对她,努力的爱她,把你的错用你的一生来偿还吧! 人非圣贤,孰能无过。但是记得你这也是犯罪,幸运的是她没有告你,就这一点看来她还是对你有好感的。努力吧。

    老兄,不知该怎么说你好, 你太冲动了!! 如果你真的喜欢她,就要一如既往的对她好, 她肯接你的电话,证明她的气已有些消解, 要不是真的喜欢你的话,她肯定不会这样 做,现在是你把握机会的时候了,真诚的 悔过,请求她的原谅,表明即使她现在不能 原谅你,你还是会坚持下去,直到取得她的 谅解,以行动证明你的诚心,成功的关键是 你一定要有恒心,付与真心的爱! 一旦她接受了,你千万不要再犯冲动的错啊! 慢慢来,一个女孩在这种情况下,即使对象是 自己喜欢的人还是会有疙瘩的,这就要靠你慢慢 抚平了! 如果她还是选择和你分手,那你也要有应有的风度!。

如果你爱她你就不会伤她,你不用打着负责任的旗子往自己脸上贴金了!