这样的爱情该继续吗?

  我男友开始是追我的同事。而我跟他聊得来。他跟我同事却没有共同语言。 后来他却对我表白。我不忍心拒绝就走到一起了。开始的一年里我们都很开心无话不谈。 慢慢的我也爱上他了。越来越在乎他。但是他从来都没说过我爱你。 今天我问他:你爱我吗?他说喜欢。爱也有不多。 他说:最爱的还是我以前的同事。

   但是他会对我负责。 可是我们在一起连抱抱。亲亲都少。更别说性生活了。 我问他为什么会追我。他说:一个人孤单找个人好点。我们就这样过吧。 我一直以为他会爱我的。可我现在受不了这种冷淡。 这是我的初恋。我想有个好的结局。我该继续。还是找一个爱我的人呢。。。各位给点意见啊。

全部回答

  想自己过的幸福,你选择离开他。 他因为孤单和你在一起,而你因爱上了他和他继续在一起,可是你有没有想过,他和你一起,心里却想着别的女人,爱着别的女人,那么即使你天天在他身边,他的心却不在你这里,请问这算的上幸福吗?不是,这只是更大的痛苦。
   其实这种男人也最可恨,孤单,那就自己孤单的过,别人为什么要做他空虚时候的替代品,他只为自己想,而你在他心里又算的上什么呢! 你现在爱上了他,但我想还没到爱的无可救药的地步,放开这段没有结果的感情,让自己有寻找幸福机会!。

  离开吧,不要去做一个爱情的替身。你难道没想过,如果以后结婚的话,那种没有爱情的婚姻会是什么样子? 不要再假象中犹豫不决,女人一定要懂得善待自己,尤其给自己一种充满爱的生活。 他很有可能为了你那个同事才和你在一起的,想看看你同事在不在乎他,有没有什么反应。
  连一句爱都吝啬不肯说出,在一起的前景可想而知。所以奉劝你一句,为了善待自己的幸福,离开吧。你缺的只是离开的勇气。 不要犹豫了,放下才能重新追求自己应有的快乐。往前看,幸福已不远~~~。

他心里装着别人,却跟你在一起,你不觉得这对你太不公平了吗? 他已经表明自己的心意,是自己怕孤单才追求的你,如果你还要跟他继续下去,那是对自己感情的不负责任. 我是觉得还是分开的好,该怎么选择还是要自己考虑好才行.

放弃吧 他都说的这么明白了,还继续干什么啊? 这样的话,如果有机会,他会离开你的