我能挽回我的爱情吗?

  我很爱他 几乎有点狂热 可是往往越想抓住就越抓不住 我和他现在的状况很糟糕 他说对我彻底死心了 然后这半个月之内就找了一个女的 可是这个女人没教养又很不知道避嫌,因为我和他还没有分手,而她绝对不是他喜欢的类型 我想他是和我呕气所以才这么做的 现在我又不在他身边 而那个女的在他身边 我有什么办法可以挽回他的心 挽救他的错误?请大家帮忙想想有什么好的计策和办法,小女子感激不尽! 问题补充: 我现在急得不得了 晚上睡也睡不着 吃东西也没胃口 请大家多提提意见 计策 和办法 让我能够挽回这份来之不易的爱情 各位兄弟姐妹帮帮忙 我现在每天以泪洗面 不知道应该做些什么 。

全部回答

这样的男人你应该彻底放弃。否则,你会痛苦一生的。

    我以前和你的情况一模一样,我都怀疑我们是不是爱上了同一个男人,要不怎么那么相似?我宁愿他对我冷酷到底,我也不愿意他在我心灰意冷之时又对我好。我每天都在希望失望中徘徊,我们认识一年了,其中是聚少离多,眼泪多于笑容,我真的身心俱疲,而我哪怕是做错一丁点的小事,他都会指着我的脑门骂:“这里面装的是什么呀?曾经的我一点信心都没有。

    后来经过朋友的开导,也终于大彻大悟了。其实在爱情的国度中,两个人都是主角,谁也不欠谁。真的多想想以前没有他的日子你是不是简单地快乐着,男人呀就是宠不得,一宠他尾巴都挺上天了,先冷冻他一段时间试试看吧,最后我祝愿你早日获得自己真正的幸福。

爱情是让人快乐的,既然辛苦为什么不放弃?寻找一段新的属于你的感情呢?

    最爱他的人是你``他怎么舍得让你难过呢``说明他不爱你了``你越在乎他他会觉得自己多么的了不起``这种男人我不稀罕``我男朋友就是这样的``我和他分手了``爽快点``要学会放弃```做人要向前看`````人生的道路还很长````最爱你的人``最关心你的人也许就在前面的路上等你呢``~`~何不给自己一次选择的机会也给别人一次机会`` ``相信你会遇见一个更爱你的人``更在乎你的人``更关心你的人```好男人不会让心爱的女人流泪伤心的```他值得你一辈子去爱的男人吗`? 如果你一时忘不掉他``那就用时间来证明一切吧```把那段没有结果的感情珍藏在心里的某个地方吧``当做回忆吧````想起来的话 回忆一下也很美`` 好男人都哪去了``?+ 祝你好运````````每天都有个好心情````。

我的情况也跟你一样,我也想有人帮我怎么做。 但是我现在只能尽量不去想他。让自己过得比他好。 其实想忘记一个人是很难的。 我也想知道怎么挽回他的心 所以有什么办法,有人也能教教我吗?

如果你很爱他,再试下,在生活上关心他,用真诚打动他,如果实在不行,没反应的东西不要真的不可惜OK