我简直要被他气坏了?

  我男朋友他简直没有良心?以前他追我,什么都愿意做。现在我们在一起了,一开始还好,最近他就变了一个人一样,不见我的面,老是说忙。要挣线没有时间。我都能忍受,今天他要向我借10万,我帮他搞定了,好心好意打电话给他,一直打不通,好不容易现在打通了,他的态度非常让我不满意,说他两句马上挂电话。
  打过去问他为什么这样做?他也不说原因,气我直火。现在到好关机了,我是不是烦了什么精神病,让这样一种人对我。我们现在的关系真是糟糕透了,不负责任的男人,我条件这么好,不嫌他,他不去珍惜我还气我。是不是吃定我了,我就这样没有出气,让他吃定吗?恨不得失意就好了,真得好痛苦,为什么会是这样子呢?要不是看在他是我的初恋,我真想把他踢了。

  我是一个重感情的女人,我和他认识有几年了。谈恋爱也有三年了,真没有想他会是这样子,心里面好气好气更伤心,没有能够体会这种心酸的滋味?我不想再打电话给他了,也不想再联系他了。我真得是受够了!!!!!!为什么好人没有好报?真心没有回报????能够让我忘记一个人?请教各位?。

全部回答

     恋爱刚开始有个两人特别甜蜜的时期,接下来进入长时间的磨合期,如果能经过磨合期的考验,两人的关系才能长远的稳定。 你的男友要你帮借钱,很有可能是碰到什么麻烦了。
  你可能没有真正理解他的心情,人在遇到烦心事的时候总是心情不好,脾气估计也不会好到哪里去吧?呵呵。  在这时侯你打电话应该给他多些安慰,而不是已帮忙者的高姿态去说他,呵呵。这时候人的自尊如过受到伤害那是自然不好的啦。
   原谅我这么冒昧的说,因为两人相处重要的就是理解、宽容。珍惜你们的感情,比什么都好,相信你说的都是气话,呵呵。

楼上的朋友说的 对

你条件怎么好?就10万块钱? 拜托,你是不是经常在他面前炫富啊.如果是那你不要恨恨的说他这样对你了!你骑到他头上了他当然对你没好眼色!

楼上的说得很对 这样的男人没有必要再和他继续了,结婚后也不会幸福的,长痛不如短痛! 女人要活得有尊严,要保持自己的清高。 没有必要拿自己的初恋来栓住自己的一辈子。你的条件那么好,完全可以找一个优秀的男人。前车之鉴,你以后一定会幸福的!

  我不会怀疑你们曾经深深的相爱过。 但是看着现在的你们, 我感觉不到爱情在你们之间的存在。
   良心、忍受之类的词用在自己男友的身上, 可见你内心之悲哀的程度 爱情并不是一味的喜欢对方的优点 如果缺点到了不能包容的地步 那么爱情本身的意义也就不存在了 人生要走的路还长着呢 趁你们还没有反目成仇 貌合神离的时候 好聚好散吧 没有谁规定初恋一定就要在一起 长痛不如短痛 以后再过头看这些事情时候 一切也都是云淡风轻啦 。

忘记是不可能的啦,但是你可以决定以后你是要一辈子活在这个生气中,还是把这种生气当做回忆! 既然你都看清楚这个人的本质了,为什么还不愿意醒来呢? 对了,最好钱要写借条,除非你的钱多到用不出去!