天秤和天秤有好结果吗?>

  我是一个天秤男。我的她是天秤女。因为相互吸引在一起已经三年了。有时我是一个比较容易敏感的人,但她大大咧咧,人家说天秤女比男的要好,或者是吧。她性格很强,自然朋友也多。什么事情都能处理!有时我觉得我已经开始在依赖她,自己反想逃开。一直都不舍得!是因为她给我的不但是生活上的依赖,还有是精神上的鼓励。

  有时面对她很累,她很懂得逃避我的问题,因为她对我也好象不怎样上心!我从没有想到自己会想到分开这个问题,我不知道天秤女的为什么就那么容易忽冷忽热!我知道我离开,或者她都不会伤心很久。因为她是那么受人关心。各位朋友,请问,天平的痴情真的只换来另一个天秤的忽略?我们摇摆,我们不舍,又是因为爱还是习惯?我想考验她,反令她更飘忽,难道天秤和天秤真的不能在一起?。

全部回答

    天秤 - 天秤 很合适的一对呀! 天秤座是个最爱照镜的星座,你说可以跟一个好像照镜的人拍拖,是不是VeryGood呢。对于靓的追求,可谓是天生一对,大家完美双称,将天秤变成平衡,你们初相识时就会觉得对方的思想行为都好接近,大家都是充满活力的人,在活动同拍施的过程,大家都好开心,而且对朋友的重视,变成二世界之外,有广阔的生活圈子,对你的深情,真是不愁寂寞。
     但要注意由于互相都喜欢用自己的尺去量别人的一套,你们一定要找到之间的平行点,否则,你们心入面看过眼另一半,但又刻意迁就,可能造成双方的误解,遇到要决定一些家事上,大家都犹疑不决,结果没办法去抉择,会是你们组织家庭上,面对最大的问题,你知道啦,如果连买一座灯都要搞一头半个月,成间屋的装修要弄多久啦! 朋友:朋友对你们的感情,可谓举足轻重,因为你们热爱社交生活,喜欢跟朋友来往,好的朋友自然打成一片,但遇上一些损友,一些疯言疯语,会影响你对伴侣的睇法,最怕是某些情况下,你们为了帮朋友做和事佬,反而引起你们的争执。
     分工合作:由于你们成日拿不定主意,好多时会浪费时间,试将家里的工作分配好,大家负一些责任,不要两个人拗来拗去,交给对方就相信他的决定,这样会令生活比较好过点 。

天秤与天秤,不论是在床上不是床下,都是很合适的一对啊 天秤座女人是这样的,感觉上总是一阵一阵的,情绪变化很大.可是爱人的心是不容易改变的. 祝你们好好相处~~ 爱情之树早日开花结果~~~~

    路过见到。。。。。。 楼主的问题好象不是问题吧。我有个天平女的死党。 她不是不在乎你拉,我觉得天平女也满爱面子的哟。她越在乎越不承认,以前她偷偷去看她男朋友考试却说没有,但我都看到她了。
  。。。。。 我觉得星座上说对了,千万不要伤害一个天平的心。因为他们很善良的。    我朋友至今还沉在分手中不能自拔,但她表面一点都不伤心。但身边的人都知道,她已经很受伤了。

  或者她会再找一个代替的(她也是牺牲品)但她绝对不会轻易动心了! 我想楼主好好珍惜你的女朋友。现在我也爱上了我那个天平女死党了,但她却还爱着那个离去的男人。如果有机会,我也想好好地对她!希望她见到拉。

    我是天秤男的!和楼主一样哦。 我的女朋友也是天秤的。我们是一起来回你的贴的! 怎会想分手!我和我女朋友就很好。虽然我们有时是会为一些小事吵架,但我们从不真较劲的! 我想你不要想太多咯哦! 我女朋友偶尔任性,却是我心中的宝。
  我觉得我很多不可思议的想法她都从未试过不赞同的!我觉得光这点我以前的女朋友就做不到。  我觉得找一个理解自己的人,比登天难,相处的艺术不是说着容易,三年也需要磨合啊! 但我们值得骄傲的是,我们就要结婚了。
   我们那时不知道星座有什么准不准,但回头发现说的还挺准的! 我想你应该坚定自己,不要怀疑自己。需知道,恋情和爱情不一样。 我女朋友说,你女朋友比你更在乎对方,因为她那么多朋友,她也选择和你一起。
    证明她还是需要你的! 。

我就是天秤座的,我比较喜欢和我一样星座的女孩,我喜欢的女孩她不喜欢我,我感到我非常的可悲啊,但是我的朋友比较多这是我高兴的地方!

  我和冰蓝感受相同,我和他也都是天平,有时候觉得很了解对方,但有时候又摸不透。 我宁愿和朋友出去,把他放一边;宁愿有心事和朋友诉苦,在他面前却很难开口。我喜欢和他在一起的感觉,但又不愿意太亲密,就是怕有天会离不开他,会让自己被动。

  常常弄得自己也不清楚到底是爱还是不爱他。 当他提出分手时,我终于明白了自己,但出于一贯的骄傲,我什么挽留也没做,继续过着外人看似潇洒的日子。 如今已经过去整整一年了,我还是这样潇洒着,但是他永远也不会知道,我的痛苦还在延续…… 。