认识2个月的男友突然不跟我联系了,不知道为什么?

   我们是别人介绍的,我是老师,他是公务员。他家庭条件较好,已经认识2个月了。 初次见面,双方感觉都不错。每天他都打电话,有一星期一天打2个。联系频繁,话题越来越多,总说不完一样。每个周末,他都会带很多水果来我家看我,吃顿饭。我爸爸妈妈对他很客气,总是做一桌好菜,还让他带回很多新鲜的蔬菜。
  认识1个月后他生日那天,也把我带到酒店去吃饭,还见了他的家人和朋友。 暑假,我和同学去海南旅游,出发前他还特意为我买了遮阳镜和水壶。也是他接送我去机场,也见了我的朋友,在三亚的日子,他更是关心我无微不至,每天的短信有10几条,有问候的,有提醒我注意的事项,每次看到这些信息都很温馨,能感受他那可真诚的心。
   有时打电话,他喜欢说说工作上的不如意,或不开心的事,我也帮他分析,感觉他把我当成了知心朋友,心理距离见见很近。他说过3次,我很了解他。 最近一个星期,他突然不主动打电话了,我每次打过去,他接了,一次在玩牌,其余几次都在外忙工作处理事情。 我问他:“最近怎么不理我?” 他:“工作忙,没有不理你啊。
  ” 我连续5天打了5次电话都接了,周末到了,我说:2个各星期没见面了,这个星期天来看我吗? 他:周六加班,星期天去和喜酒,有很多朋友过来还要接待,看情况。 等星期天晚上再打电话给他时,就没有接了,接连2天打,还是没接。我着急了,真不知道出了什么问题,双方没有吵架,突然变成这样。
   生日那天,我问他来我家吗? 他:工作忙晚上加班,没时间。 后来发了一条短信:祝你生日快乐,越来越漂亮,越来越可爱。 我很失望,打电话给介绍人,讲明了情况,要他去问问男孩,是什么原因突然变成这样? 介绍人回复,周末去找他聊聊,还说最近工作确实很忙,也有2个星期没见他了。
   我自己直接问他,是什么原因? 他说,忙完了工作再讲。一直就没有讲。 我很痛苦,一直把他当作人生的归宿,我26,他29了,都不小了,很希望有个结果。 不明白,双方谈得那么好怎么说变就变,速度也太快了。 请各位帮我分析分析,真诚地提点建议。
  越快越好。 。

全部回答

    看了你写得我很理解你的感受。我的分析如下: 一:他真的是因为突然忙起来而没时间和你联系。 如果是这样的情况,因为工作忙就不和自己热恋中的女友联系,这样的男人要慎重考虑。
  现在就因工作忙而不和你联系,将来老夫老妻时你更别想叫他和你联系。而你们认识的初期他并不是一个很忙的人,有很多的时间给你打电话发短信,还能时时见面。  而突然忙起来除非他的工作性质你还不是完全了解。
  否则就是拿着工作忙来敷衍你。很多男人的常用伎俩。 二:他在欲擒故纵。 可能他觉得在你们的交往上他比较被动,所以他想推翻这种局面。就是故意的冷你一些日子,叫你天天捉摸他,想他,担心失去他,这样在心理上他就占了优势,从而可以更加牢靠的拥有你的感情。
    如果是这样的情况的话,那么他的效果已经生效了。不过我要提醒你的是,现在谁绷不住劲,将来就要永远站在被动的一方了,我想这对于女孩子来说不是很好的选择。 三:他有新欢。
   29岁的年龄不会是一个不考虑婚姻的年龄,他既然能和你相亲,就能接受别人的介绍。也许他这段日子又认识了别的女孩,感觉也不错。  从而使他有些矛盾,不知道选择你们谁更好。所以和你失去主动地联系想冷静的想想。
  或者是他已经选择了别人又不知道怎么和你开口,只能慢慢的疏远你。 四:他从别人那里知道你一些过去的事情。 也许在不经意间他得知了你一些过去的事情,可能有些是他不喜欢或者是不能接受的,使他对你产生了看法。
    不联系你是他在考虑。 五:未知情况。 不管是上述哪种情况,有一点可以确定,就算以后你们误会化解继续在一起,你有过一次这样的经历后也会变得很敏感。对方稍微有点风吹草动你这里就会心跳不已了。

  这样的日子你能坚持多久?一个好男人不光是会关心,哄爱人开心,更重要的是要叫他的爱人拥有安全感。  而不是现在这样弄得你魂不守舍,惶恐不安。我看是你考虑和不和他分手的时候了。

肯定的遇到更适合他的了

他应该不喜欢你了! 他之所以不主动联系你,是因为他觉得你是累赘! 我太清楚了!因为以前我就这么对我女朋友的!

一定是有什么问题存在了,到底是什么问题,他现在既然不想说你也不必问的太急了,我想他总会给你一个合理的答案的。 等他说明了原因后你再做决定吧,也许事情没你想的那样坏,即使真的很坏,也没什么,该放手时就得放手的。 祝你好运!

也许他的理由都是真的,且信他一次吧,耐心的等待他有时间的那一天再搞清楚是什么回事.

    象这个年纪我想他的身边应该是很多人在帮他介绍,如你自己也是经由别人介绍的,也许认识你时他是有意思,所以表现很积极对你也很好,那些也都是想要给你好的印象。而现在突然表现冷淡,我想肯定是有别的人又给他介绍的女朋友,所以他又忙着对别的女孩子好。
  如果真是这种人,我想不要也罢,不过既然他也没直接说,而你又不想放弃的话,你也不要太把心放在里面,你也对他冷一点,要让他知道,这世上不是只得他一个的,只不过偶尔还是发个信息给他,让他起码记得你的存在。
    奉劝你不要沉得太深,因为心会越痛,我自己也遇到过这样的人,所以不希望看到你也受到这种男人的伤害。