女朋友对我太好

最近交了个女朋友,让我搞不懂她,打电话都是我打过去然后她挂,在给我打回来…经常送一些东西给我,虽然很幸福…但是总觉得怪怪的(长的不帅,家境也没她好)。反正觉得她对我太好了,好的我接受不了,她在计生局工作,应该不会很单纯…我很不解…大家帮忙

全部回答

你是不是觉的你们的角色好象互换了?

在计生局工作和人单纯不单纯有什么关系?你是想太多了吧!有人对你好,你就要对人家更好才是,想些没用的干什么!好好珍惜眼前人吧!

你自己不够自信!思想不够单纯!小道消息:计生局下了个指标,是计生局的职工家属,以后结婚以后,女的不准带环,必须男的做结扎手术,现在对你好,就是希望以后你去挨一刀啊,哈哈!

你很幸福呦。。。

情人眼里出西施,她就喜欢你呀!喜欢一个人是没有理由的,你要对你自己有信心!

和人交往要真诚!不要用一种怀疑的眼光来看待别人.既然人家对你好,你也要对别人伸出友情的双手.