我这样对我女朋友好吗

我刚交了个女朋友 我非常爱她 可每次和她一起时都特别想亲她 我这样对吗 我如果老亲她 她会不会感到反感呢 谢谢大家

全部回答

你爱她,这不是错,但是你越害怕失去她,就越容易失去她。不要只想着怎样给她献殷勤,她不需要一个只会做应声虫的男友,更重要的是展示你的魅力。你想亲她,是很正常的,这也是表达爱意的一种方法,但是要顾及她的感受,不要太过硬来(如果她只是象征性地反抗一下,我想你不会住手吧?)。建议在她高兴的时候亲她!

即要大胆向前,又要会捕捉时机。

没什么不对,这是你爱她一个自然的想法和冲动。

这就看你们之间的感情发展了,顺其自然也就顺利成章,不要违背规律。 一见面二话不说就抱住人家亲嘴,你说这自然码(哈哈) 但两个人聊到投机,面红耳赤情意绵绵之处,还都正襟危坐,好像就不太自然了吧。哈哈哈...

  你没有说清楚你们认识了多长时间,你是不是已亲过她,她的反应怎样,所以不太好解答。 如果认识不超过一个月,建议你只拉她的手,轻搂她的肩膀,绝不可亲她。如果她没有拒绝,说明她已认可你的行为。如果你们每次见面都是这样,那么一个月后,在你认为合适的地点、合适的时间,轻吻她的面颊,看她的反应,如果她仍然没有拒绝的表现,你就可以请拥她入怀,吻她的面颊。
  以后见面,可以逐渐增加次数,直至接吻。但一定要掌握时机,不可贸然行事,要不然可能适得其反。

过一段时间再说,欲速则不达!