女朋友说我没有上进心怎么办?

  女朋友说我没有上进心,我实在不懂什么是上进心?我是经常睡懒觉,起得晚,不喜欢拍领导马屁,单位竞聘岗位也不是很积极,可我再怎么不上进一年也挣20多万,她倒是有上进心,一年到头也赚不了3万块。难道累死累活的就是上进心?那开出租的倒是有上进心,他们都早上四五点起床,干到半夜才回家。
  。。我家里条件算是很优越的了,就是什么都不做一辈子也不要紧,很多和我家境相似的人连大学都考不上,天天吃喝嫖赌,我觉得我就算不错了。她大概是拿我和我的上辈比,我是给人家打工的(我不喜欢继承家业),我家里人是自己开公司,收入怎么能比?。

全部回答

  其实如果你换在你女朋友的了立场上你救知道他为什么这样说你了,人永远没有知足的时候,当你做好一件事的时候,你还希望做的更好。再说女人嘛总希望为自己的后半辈子预存一张长期饭票才会有安全感,你问过你女朋友她为什么要这样要求你,你应该和他沟通,你们应该让对放知道你们各自的想法。
  你不是没有上进心,只是比起她你更容易满足,可她呢?你了解吗?你也应该问一下自己吧。你如果是女人,你会喜欢什么样的,你会说你男朋友不上进吗?。

你可以要他找个上进的

你们急需一个人生观的沟通了,静下心来表明自己真实的想法,而不是一味的让她被你看似堕落的表面现象所迷惑,而且你就是你,不要把你和别人比,你是唯一的,老比来比去你活得多辛苦啊,因为无论怎么上进都有比你优秀的人

有没有上进心不是以工资高低决定的 如果你有一个亿人民币存在银行每年的利息就几百万到上千万 这代表不了一个人的上进心 做人要不断的超越自己

钱不嫌多,有好的就想更好! 人嘛,总有些不知足的!

个人有个人的活法,不过人还是有点追求的好