谁能解决100分就是谁的!!!

前几天刚交了个女朋友,从她的语言形体上看,我总有种感觉她不是处女,有天晚上约会我问她有没有过"第一次",她回答我说没有,但她的回答总让我有些疑惑,我这人有个小缺点,就是不喜欢过"第一次"的女孩做我女朋友,因为我自己都没有"第一次"但我真的很喜欢她那种类型的女孩子,我现在也不知道怎样辨别她是不是处女,我现在就想问一下,有没有方法可以从外观上鉴别对方是不是处女的方法!!!

全部回答

    我很认真地跟你说,你要知道她是不是处女,只有她自己告诉你,那才是千真万确的,无论你从外观,还是从心理去观察,真的没用的,只凭你自己的直觉感觉,你能断定吗? 她是处女,那不用说,这也是你所希望的,但如果你凭你自己的直觉,你觉得她不是处女,结果你跟她分手了,但后来你才知道,她的确是处女,只是你自己认为她不是,导致了你们分手,那时,你会后悔吗? 世界上任何事都有两面性,都有是与非,直觉往往都是模凌两可的感觉,或许是,或许不是,那你倒底是相信还是不相信? 我建议你这样,好好地跟她谈一次,摆明你自己的立场,你就说,我自己还是处男,我也希望自己的女朋友是处女,所以你应该老实告诉我,如果我真的爱你,我想我会原谅你的,现在你说你是处女,我相信你,但如果以后让我自己知道了你不是处女,或从别人那里听到了什么,那时我不会原谅你,因为我现在是让你自己说实话的时候,我给过你说实话的机会,那时候如果我知道你不是处女,我会马上分手,因为那时候已经不是处女不处女的问题了,而是一个人的欺骗行为,人品问题了! 如果你现在不是处女了,却还说自己是处女,这件事如果让我以后知道了,我一次都不会给机会,而如果你不是处女了,你现在跟我老实说了,我可能会考虑原谅你! 我想,你这样认真跟她谈,再带点威胁性的跟她谈,她会考虑跟你说实话的,如果当面谈觉得尴尬,那么在短信里谈! 你要让她有心理准备,要让她知道区别,她自己说出来,跟你以后自己知道了,性质是不同的! 当然,我还是希望如果你真的爱她,就不要计较这个,是处女最好,不是处女也没什么,只要人好就行! 。

    别让生命留下遗憾 你改变不了环境,但可以改变自已 因为年轻,所以会经历一些事情,比如爱情,比如友情。 没有人能够永远快乐幸福的过每一天。 没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。
   让我们成熟的,是经历的,是磨难的。 让我们幸福的,是宽容的,是爱的。   让我们心安的,是理解的,是信任的。 你改变不了事实,但你可以改变态度 不知道为何,有些东西就是无法改变。
   也许,是因为还没有找到真正的梦想。 也许,还在追求那永远不会有的完美。 曾几何时,我们虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。 待到重新回头看待这一切时,觉得很多事情都云淡风轻了。
     你改变不了过去,但你可以改变现在 过去的就让它过去,会在未来走的更加好。 因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。 人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。
   有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。 不要回头看,前面的世界才更精彩。   你不能控制他们,但你可以掌握自已 我要走我自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。
   但我依然勇往直前。 我是我自己的,谁也没有控制我命运的权利。 纵然会困难重重,伤痕累累,但我不会犹豫,不会后悔。 因为在我回首时,我可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说: 看,这就是我自己走出来的路! 你不能预知明天, 但你可以把握今天 “森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。
    ” 基丁说过这样的话。 一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。 为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。 把握住自己的今天,那么明天绝对会更美好。
   你不能左右天气,但你可以改变心情 你对生活微笑,那么生活也对你微笑。   让我们的心不再压抑,让它解脱吧。 让自由的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧! 让它在蓝天和白云之间翱翔 你不能选择容貌,但你可以展现笑容 “和千万人相遇,和千万人相离,生命中寻找一个能够真实相伴的人。
   真实信任的朋友,就是幸福。 至少,无论在任何时候,无论我做什么事情,无论我面对怎样的环境。   我都知道,有这样一个人,在等我回家。 有这样一个人,能够宽容分享我的一切快乐和悲伤,能够看见我的坚强和软弱。
   这也是我在寻找的心灵的慰寄,我想,我会幸福的。” 。

我觉得你不是很爱她,爱她的话,就不会在意这些了。

你最好试试就知道了!

是这挑逗一下他就会知道了

你是不是应该要摆正你的心态呢,这个真的那么重要吗,如果真的喜欢她,不能理解和包容吗,再说,你也不确定他是不是有过啊。既然爱,就要珍惜和信任啊。