女朋友内衣的穿着

交了个女朋友 发现她的内裤是黑色的透明内裤 喜欢传这样内裤的女孩 性格特点有哪些?

全部回答

  这种内裤其实只是周边透明,而关键部位是会被挡住的,一般来说,这种料子的内衣裤穿起来会很舒服,与皮肤不会有太大的磨擦,也不会因为吸汗而造成臀部皮肤敏感,或发出难闻的异味来,加之松紧度适中,厚薄适度,穿在身上也可以尽显体形,不会有明显的内裤的突出部分显露在裤子外面,这样看起来,穿这种内裤的女孩子一般都比较有心计,因为她们在选择内裤方面很会考虑自身和别人的感受,再加上内裤的颜色是黑色,黑色代表稳重、端庄、详和,用在内裤上会显得异常神秘,呵呵,就这些了,希望能帮到你。

大胆的女友,好好把握

肯为你脱就可以了,你管它什么颜色啊

没什么的

有点浪哦

正常